Ваня Пикарев
Профи
(582)
3 дня назад
Не надо, вроде. Одноклассница с мужем итальянцем приезжала на месяц, ничего не делали. И вы ведь когда едете заграницу на отдых, не прописываетесь же нигде на время
lady catt_Ученик (178)
3 дня назад
Когда была в Корее я жила и в отеле и у друзей, приходилось везде указывать контактный номер , адрес и подтверждение от человека где я остановилась, но я там была месяц. Поэтому и уточняю , так как это в моем случае делалось заранее
Jurijus ZaksasИскусственный Интеллект (458785)
2 дня назад
Да фиг там! В Китае надо постоянно регистрироваться везде. Если в гостинице, то ребята в тамошнее КГБ доки отправят сами. А если у кого-то, то придется ему. Иначе может быть ой.
Чьё Чья
Искусственный Интеллект
(217167)
3 дня назад
Регистрация иностранцев по месту жительства только после получения ими РВП или ВНЖ. Интуристов на учёт ставят. Если будет жить в гостинице, то гостиница с первого дня его на учёт обязана поставить в особом порядке. Если в квартире, то принимающая сторона уведомление подаёт. Если в течение 7 дней уедет, то не надо. 90 дней это для иностранцев из стран, с которыми соответствующее соглашение есть.
И зависит от того , где он будет жить , у меня или в гостинице?
На просторах интернета ответы разнятся, кто то говорит , что неделю оформлять не надо , только от 90 дней, а кто то надо . Совсем запуталась. Помогите, пожалуйста, заранее спасибо ??