Голосование за лучший ответ
Борис Б
Мудрец
(11726)
2 месяца назад
Когда я был женат , приейжала ьабушка жены. С одной стороны она с ребенком сидела. Но с другой. После того как я 5 дней в неделю на работу в 6 утра вставал она не давала мне в выходные выспаться и жена при этом истерически орала кпждые 20 минут : " Бабушка не понимает почему ты спишь ". Две бабы , одна на пенсии , другая в декретном отпуске не могли утром с ребенком посидеть. Потом я замечал когда баюушка была в гостях она каждый раз снимала мои трусы с сушилки после стиральной машинки выворачивала их и вешала назад. Что она так к мужчким трусам лезла всегда я не понимаю. Зачем , для чего, почему ?
Борис БМудрец (11726)
2 месяца назад
Во́т я специально обращал внимание. Бабушки нет в гостях - как повесишь их, с работы приходишь так же весят на сушилки. Но если бабушка в гостях они всегда к вечеру веснли вывернутыми. Т.е. не жена к ним лезла. Зачем бабушке нужны были трусы мужа ее внучки ? Что она с ними делала ? Нюхала ? Еще что то ? Что ? Я не понимаю
Борис БМудрец (11726)
2 месяца назад
Ну конда неделю отработаешь а потом в аыходной выспаться не дают это было невыносимо
Борис БМудрец (11726)
2 месяца назад
И главное ведь не думала бабка может мне не приятно что она к моим трусам лезкт. Как то тому роколению плевать было обсабтно на то прияино молодым или не приятно
Dmitriy
Оракул
(50888)
2 месяца назад
Не совсем хорошо так о бабушках отзываться, они, бабушки, не виноваты, в том, что их внук не помнит то, как бабушки о нём заботились в детстве и спасали его от разных нехороших людей и всяческих неудач. Воспитание привитое бабушками - это память на всю жизнь. Никто не знает кому молиться необходимо, чтобы бабушки жили дольше. Да вот именно так всё и серьёзно.
Мечтатель
Искусственный Интеллект
(117521)
2 месяца назад
Какой молодец! Ни разу не упомянул что бабушка стирает, готовит, убирает...что сидит у бабушки на шее в её доме...принял как данность. Ещё и "нитрогате миня"...
Хочешь самостоятельности...продай телефон,пк (вместе со своими фар краями), сними комнату (на имя отца) и живи с чужими людьми. Подрабатывай после школы курьером и плати за аренду. Сам будешь готовить из того что ТЕБЕ нравится.
Зато никто в твою жизнь вмешиваться не будет - сам себе голова.
...
А если не нравится такой расклад - терпи и не гундось!!!
Сайпера Энмор
Мастер
(2244)
2 месяца назад
мне бы такую..задолбала бы её читать мне в слух Вальтера Скотта, Шекспира с Байроном в оригинале..мне дед Гёте "Фауста" в оригинале на немецком читал..немецкий знал в совершенстве, даж с берлинским акцентом..прямо, ничерта не понимала, но ассоциативно было интересно..потом в переводе прочла..уже не тот шарм.
даже книжку не откроет! Это так бесит, что просто нереально. Ещё она помешана на питании,т.е. она ненавидит пальмовое масло. На всех вкусняшках смотрит нет ли там его. Мне даже баунти или Барни нельзя из-за пальмого и рапсового масла. Ещё гипер контроль и угроза расскажу родителям! Просто, что мне делать скажите. Родителям говорил, но они слушай бабушку, она Английский тебе хорошо объяснит(да она была учителем Английского), не верят мне или говорят терпи. Что мне делать? Как реагировать? Как научится терпеть? Как с ней не конфликтовать? Как сказать родителям, что хочешь ездить домой со школы, а не ходить к бабушке? Ведь из-за этого контроля она в мои тетради лезет и находит ошибки в классных и тычит в них. Я стал чуть лучше учиться, но мне теперь говорят, что без бабушки ты не можешь. Господи меня всё достало дайте совет пожалуйста.