Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Фотостоки уже давно принимают фотореалистичные изображения, созданные нейросетями. Вы почему не зарабатываете на этом?

С. Н. Просветленный (34801), открыт 2 дня назад
Я знаю людей, которые получают по 2000 долларов в месяц, просто генерируя изображения и 5-10-секундные видеоролики для стоков. Фото для примера.
Проголосовало 16 чел
Варианты ответов
9
4
3
Комментарии
Ярослав ИгоревичПрофи (820) 2 дня назад
Ты реально можешь помочь в этом?!
Michael MasterИскусственный Интеллект (123511) 2 дня назад
А еще можно в такси работать. Тоже деньги... почему нет?
altlisekИскусственный Интеллект (255626) 2 дня назад
жыдами не рождаются - жыдами становятся
)
мы людя простые, нейросетим тока для душы:
Y.NineИскусственный Интеллект (188135) 2 дня назад
Потому что все фотостоки МЕРТВЫ, если Вы не можете выставить актуальный эксклюзив, то никому просто фото и тем более растровое творчество нейросетей не нужно от слова совсем. То же и с футажами. Более менее продаётся только вектор. Сказки рассказывайте в другом месте. Вваливать туда кучу изображений чтобы получать копейки, которые ещё и вывести оттуда проблема, пусть этим занимаются наивные люди, а нас и так неплохо кормят.
Простите за назойливость. Чем и где вы зарабатываете? Поделитесь, пожалуйста.
OldAlexВысший разум (144747) 2 дня назад
К вашим "опросам" мало доверия - во-первых, из-за одиозных вариантов, не дающих полной широты выбора (либо я с автором согласен, либо я дурак), а во-вторых, потому что в них вы врёте, по вашему же признанию: https://otvet.mail.ru/question/241864941