Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте! Подскажите как называется этот эффект для фото правильно?

SG Знаток (412), открыт 2 дня назад
Боке это размытие я знаю, а вот расширение краёв фотографии её же увеличенным размытым фоном имеет своё правильное название?
6 ответов
Елена Марущенко Мастер (1575) 2 дня назад
Просто размытие краев
SGЗнаток (412) 2 дня назад
Да просто когда я набираю запрос сделать фото с размытыми краями он мне обычное размытое фото с задним фоно как портретное выдаёт.
Как запрос на эффект сделать правильно не могу понять.
Оракул (50002)
 это делпется
в два этапа
сначала
первое фото
увеличиввешь
и
делаешь размыто
а потом
накладываешь
второе фото
на первое 
юра шот Просветленный (22446) 2 дня назад
так и называется , размытый фон !
Дед Оракул (93221) 2 дня назад
Этот эффект называется: "Убитая напрочь резкость, со снайперским кадрированием и недодержанной экспозицией".
Оракул (50002) 1 день назад
 у неё
будто
желтуха
жёлтое лицо
ДедОракул (93221) 1 день назад
Покажи како-нить "своё" лицо, что б я понял насколько у тебя "убежавшие" цвета.
Дед Оракул (93221) Дед, Оно даже сильно красное. Должно быть таким:
самолет самолетов Искусственный Интеллект (301662) 2 дня назад
Это НИКАК не называется. Когда-то этот трюк придумали чтобы ВЕРТИКАЛЬНОЕ фото, снятое телефоном получше смотрелось на ГОРИЗОНТАЛЬНОМ мониторе, но поскольку ТАК делать не обязательно, делают это не все и не всегда, то никакого названия этому методу не прицепилось.
OldAlexВысший разум (144746) 1 день назад
Вообще-то, для "вертикально" снятого видео, как помнится.
самолет самолетов Искусственный Интеллект (301662) OldAlex, изначально видео, а потом понеслось, вплоть до того что стали считать "эффектом" и даже применять просто для украшательства.
SGЗнаток (412) 21 час назад
Можно было бы присвоить название данному редактированию фото и хоть, как то дать имя как эффекту. Не подскажите онлайн сервис где можно сделать такое фото?
Danil Buriak Просветленный (22084) 1 день назад
это для видео используется чтобы телевизор не переворачивать, фото и без фона нормально смотрится, на этой можно было и фон нарисовать
Похожие вопросы