Почему парень отправил спать, заботится или хочет отвязатся
Ещё не встречаемся. Но по ночам смотрим вместе фильмы через приложение. И вот он мне пишет «Досматриваем серию и ты идешь спать!» и я ему написала чтоб тоже спать шел, он сказал что пойдет. Я написала хорошо, но подумала что ему надоело и он хочет побыть один. Зашла в вк и он ежесекундно пишет «а ты чего в сети, иди спи». Как думаете, нравлюсь ему? Почему сам спать не пошел, хотя сказал что пойдет.
забота абьюзера
отвяжись
Понимать чужие мотивы и чувства всегда сложно, особенно когда вы только начинаете общаться. В данной ситуации, возможно парень просто заботится о вашем здоровье и хочет, чтобы вы получали достаточно сна. Возможно, он просто демонстрирует заботу и внимание к вам, предлагая идти спать.
Также, поведение парня может свидетельствовать о его интересе к вам. Он предложил смотреть фильмы вместе, написал, чтобы вы пошли спать, а потом обратил внимание на ваше присутствие в сети. Возможно, он просто наслаждается общением с вами и не хочет, чтобы вы шли спать, но в то же время хочет, чтобы вы отдыхали.
В любом случае, важно общаться открыто и честно с парнем. Если вас что-то беспокоит или хотите понять его мотивы, не стесняйтесь спросить его напрямую. Обсуждение ваших ощущений и взаимных ожиданий поможет вам лучше понять друг друга.
Мне кажется, что заботится
Два дебила - это сила!
И эта сила, называется - любовь!