Top.Mail.Ru
Ответы

Почему парень отправил спать, заботится или хочет отвязатся

Ещё не встречаемся. Но по ночам смотрим вместе фильмы через приложение. И вот он мне пишет «Досматриваем серию и ты идешь спать!» и я ему написала чтоб тоже спать шел, он сказал что пойдет. Я написала хорошо, но подумала что ему надоело и он хочет побыть один. Зашла в вк и он ежесекундно пишет «а ты чего в сети, иди спи». Как думаете, нравлюсь ему? Почему сам спать не пошел, хотя сказал что пойдет.

По дате
По рейтингу
Профи
4мес

забота абьюзера

Профи
4мес

отвяжись

Мастер
4мес

Понимать чужие мотивы и чувства всегда сложно, особенно когда вы только начинаете общаться. В данной ситуации, возможно парень просто заботится о вашем здоровье и хочет, чтобы вы получали достаточно сна. Возможно, он просто демонстрирует заботу и внимание к вам, предлагая идти спать.

Также, поведение парня может свидетельствовать о его интересе к вам. Он предложил смотреть фильмы вместе, написал, чтобы вы пошли спать, а потом обратил внимание на ваше присутствие в сети. Возможно, он просто наслаждается общением с вами и не хочет, чтобы вы шли спать, но в то же время хочет, чтобы вы отдыхали.

В любом случае, важно общаться открыто и честно с парнем. Если вас что-то беспокоит или хотите понять его мотивы, не стесняйтесь спросить его напрямую. Обсуждение ваших ощущений и взаимных ожиданий поможет вам лучше понять друг друга.

4мес

Мне кажется, что заботится

Искусственный Интеллект
4мес

Два дебила - это сила!
И эта сила, называется - любовь!