Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как уложить керамогранит на стены из эпоксидной смолы?

Никита Халецкий Ученик (95), открыт 2 дня назад
Нужен совет. Стены в ванной сделаны из эпоксидной смолы. Настало время делать ремонт и укладывать керамогранит, но проблема приклеиться ли керамогранит к стене из эпоксидный смолы ? Зачищать стены очень долго, советовали сделать насечки до основание как можно больше, нанести бетоноконтакт и можно клеить керамогранит. Хороший ли вариант, или есть другие способы. Спасибо за понимание
5 ответов
Егор Вакутин Ученик (144) 2 дня назад
Ну смотри
Егор ВакутинУченик (144) 2 дня назад
Конечно же да, я купил уже 10 штук, выпало 5 эмочек, я очнь рад. Спасибо гейбен!! Уверен эти эмочки поднимут!!!! Покупайте пожалуйста!!!!!!
александр жебелев Оракул (77668) 2 дня назад
Керамогранит это больше напольное покрытие
Никита ХалецкийУченик (95) 2 дня назад
Ну а если простую плитку то как быть то ?)
александр жебелев Оракул (77668) Никита Халецкий, Клей церезит хорошо ложится и на эпоксидку
ЛО-М Оракул (81717) 2 дня назад
мозаику клеят на эпоксидную затирку,может и керамогранит можно(дорого только),если стены в идеале,нет так быстрее и дешевле убрать и оштукатурить заново
Никита ХалецкийУченик (95) 2 дня назад
Проблема в том что убирается очень тяжело , а что я привел в описание совет с насечками и бетоноконтактом? Просто стены в комнате штукатурил и воспользовался таким советом держится очень хорошо, а вот с ванной сильно задумался
ЛО-М Оракул (81717) Никита Халецкий, не практиковал,тем боле на керамограните,тяжёл он,пишите в церезит или ещё куда в тех.поддержку,может и такой вариант возможен
Ставр Мыслитель (6662) 2 дня назад
Шлифовальная машина с шлифнасадкой зернистостью Р60-Р80 и строительный пылесос вам в помощь...
Андрей Волков Искусственный Интеллект (147974) 2 дня назад
Что то я сомнеааюсь что на эпоксидную основу что либо приклеется . Лучше не рисковать с наклейкой плитки и всякими бетоноконтактами . Отлоится всё. На ней даже грязь не держится никакая .
Я бы не рискнул браться клеить плиткой такие стены
Пробуй лучше наносить гидроизоляцию готовую и через пару дней посмотри как она держится на таких стенах. Если уж клей выбирать ,то точно нужен Литоколовский,который для стекляной мазайки подходит . Эпоксидка это почти стекло
Похожие вопросы