Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что скажете по поводу реставрации фото? Нормально получилось цветокоррекцию сделать?

anb anbar Ученик (127), открыт 2 дня назад
И как избавиться от серости, образовавшейся на лице? Надо было убрать красноватый оттенок.
Будьте добры, прокомментируйте, пожалуйста
8 ответов
Danil Buriak Просветленный (22084) 1 день назад
так себе
Оракул (50002) 1 день назад
 та вообще нечто 
Оракул (50002)
Le Ciel Оракул (63741) 1 день назад
попробуй нервносетями... Они сейчас просто имба в таких вопросах
 там такие
нервы
что
психам позавидуешь
Валерий Пикунов Искусственный Интеллект (126210) 1 день назад
Я далёк от редактирования фотографий, но лично мне не нравится, что на коже появились блики, которых на исходном фото нет. Попробовал сам в фаст стоуне, - получается, что можно сделать без бликов. Поэтому могу сказать, что кто умеет редактировать и этим занимается смогут сделать нормально.
 оригинал лучше 
Валерий Пикунов Искусственный Интеллект (126210) ⚠, плёночный оригинал всегда будет лучше, любая его обработка, в том числе и сканирование, это потеря полезной информации и добавление вредной информации.
MYVAVYNIMИскусственный Интеллект (120033) 1 день назад
Скорее всего это и есть реальный цвет платья, такие ткани реально были. Ваш вариант нравится и сохранен оттенок винтажа
Lank Gelede Мастер (1650) 1 день назад
Вполне
 это нет❓
или да нет❔
Николай Шмаков 三十 Искусственный Интеллект (134187) 1 день назад
Уверены, что должно быть именно так?
Я больше склоняюсь к тому, что вариант Валерия более точен по цвету.
Кроме того, необходимо удалить цветной шум и избавиться от трещин и пятен.У меня, разумеется, не законченный вариант исправления. И с яркостью ещё нужно поработать... Но двигаться нужно примерно в этом направлении.
 лучше оригинала
не сделать
Николай Шмаков 三十 Искусственный Интеллект (134187) ⚠, Ты до этого сам додумался, или санитары рассказали?! ) Бывают снятые ТАКИМИ как ты "профессионалами" оргиниалы, ТАКОГО качества, что даже отрисовка не спасёт.
Николай Шмаков 三十Искусственный Интеллект (134187) 1 день назад
Попробуй испортить ТАКОЙ оригинал
Оракул (50002)
 он уже
испорчен 

вот оригинал 
 чёткое фото
можно
на бумагу
распечатать
и на долгую память
для всех правнуков
Николай Шмаков 三十 Искусственный Интеллект (134187) ⚠, Ты — не автор вопроса. Значит, либо ты украл у него файл сканированного изображения, либо показываешь чью-то кривую обработку. Оригинальный скан у него на скрине справа — красный.
Дед Оракул (93221) 1 день назад
Только не спрашивай как, что и на сколько "крутил". Я сам не помню... Что-то нейронкой, что-то своими плагинами, что-то акшенами, что-то кривыми... не злоупотреблял насыщенностью...
В результате где-то так:Ресурс ужимает и искажает... Вот оригинал: https://disk.yandex.ru/i/dMlhwcjlRKR4KA
 как смерть 
Дед Оракул (93221) ⚠, Это у тебя монитор при смерти, а если телефоном пытаешься смотреть, так ваще нам не о чем разговаривать. Посмотри на себя в зеркало, и немножко просветись про скинтон кожи белого человека. Если ты не китаец.
ДедОракул (93221) 1 день назад
Все с тобой понятно, фотошопер. Я не фотошоплю, я обрабатываю. Калибруй монитор.
Оракул (50002)
 стареешь
сам себе уже пишешь 
нет наркотикам! Просветленный (22928) 1 день назад
не ссорьтесь пацаны.счас я всех помирю..
 бабульку жалко 
Дед Оракул (93221) ⚠, Вот тут я малость оживил её: https://disk.yandex.ru/i/dCEfoDv_ZAB_ZQ
ДедОракул (93221) 8 часов назад
Еще раз повторяю: "Критерий правильности ни твоё, ни мое мнение. Только мнение заказчика. А мне внутренний голос подсказывает (насколько я знаю женщин) - заказчице понравится..." когда она не растрепана.
Оракул (50002)
 заказчицу
пугается
когда
на фото
она видит
без волосиков
свою
бабульку
она думает
что то 
воскресла
её
близняшка 
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (458656) 1 день назад
Сильно смущают появившиеся тут и там засветки, которых в оригинале не было.
И почему-то мне кажется, что кофта была черной, а не синей. Была тогда такая мода на черные кофты в жутких цветочках.
Оракул (50002) 8 часов назад
 так я
об этом всем тут
и пишу
что
оригинал всегда лучше
ну можно
конечно
чуток резкость
подправить
мутность
убрать