Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Существует ли иерархия душ в зависимости от их природы, уровня развития или предназначения?

GARGAMEL Мудрец (13290), на голосовании 4 недели назад
Голосование за лучший ответ
Неустойчивый Искусственный Интеллект (161420) 1 месяц назад
Конечно существует...для тех кому это нужно
L1der100 Гуру (2976) 1 месяц назад
а вы как думаете? Это что власть? имущих?
Юрий Полоцкий Искусственный Интеллект (221020) 1 месяц назад
Верьте: кто запрещает - это же не болезнь
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (858153) 1 месяц назад
Если выдумаешь - то и будет существовать. Все это суеверия, плод фантазии. Смелее фантазируй!
Софи яОракул (84011) 1 месяц назад
т.е. слова и понятия есть, а то....что они обозначают - этого нет?
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (858153) Софи я, Скажем так, они НЕОБЯЗАТЕЛЬНО есть. К несчастью, есть множество людей, которые путают реальность с фантазиями. Путают то, что есть - с тем, чего нет. Разум - еще слишком молодое изобретение эволюции, он еще несовершенен.
Егор АндроновМудрец (13050) 1 месяц назад
Религии = Плод идиотизма с этим согласен
Реинкарнация = Правда, даже локально она доказана, как ты можешь объяснить то что девочка в свои 5 лет знает физику 11 класса?
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (858153) Егор Андронов, никакая девочка не знает физику 11 класса в 5 лет - если ее никто этому не обучал.
Дмитрий НизяевИскусственный Интеллект (858153) 1 месяц назад
А я вот - МОГУ понять, с чего стало процветать средневековое невежество. Я знаю причину, и тоже предсказывал эту катастрофу.
Нет-нет, я тебя спасать не буду. Повторяю, мне выгодно, чтобы ты остался дураком.
Софи я Оракул (84011) 1 месяц назад
Иерархия существует, понятие - высокодуховный человек --
не может существовать просто так , в виде только слова ,
равно как и падший, опустившийся, низкопошибный..
именно это и доказывает то, о чём автор спрашивает.
Братья и Сестры Просветленный (40756) 1 месяц назад
Планета Земля с богатым выбором воплощений ,)
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (376196) 1 месяц назад
Не только человек, но и каждый объект обладает, наряду с духом, и душой: "каждый кристалл, каждое растение и звезда имеют свою индивидуальную душу, не говоря уже о человеке и животном, и существует иерархия душ от самых низших форм материи вверх до мира Духа" /Письма Махатм .№15/. Множество всех индивидуальных душ формируют Душу Вселенскую. В отличие от большинства других материй Мироздания материя души, то есть сама она, есть вечная составная Вселенной.
Jason Mercier Искусственный Интеллект (346829) 1 месяц назад
Существует и разница душ в их Уровне развития, накопленном энергопотенциале и принадлежности к Иерархии (Божественная, Медицинская или Отрицательная).
P.S.: читайте книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. и многое станет ясным.
. . Оракул (81472) 1 месяц назад
Понятия существуют только у людей в мозгу в процессе движения в эгрегоре общества.
Похожие вопросы