Top.Mail.Ru
Ответы

У меня психоз, как жить с таким?

Мне 34, мужа и детей нет. Ничего не получилось. С кем хотелось создать семью, тем я не нужна была. Время летит очень быстро, не за горами сорок лет, в этом возрасте уже крайне сложно забеременеть и найти мужа, да и зачем ребенку такая старая мать. Мне очень одиноко, я знаю, что надо смириться. С каждым годом всё хуже от того, что становлюсь старше, и одиночество всё сильнее гложет.

По дате
По Рейтингу
Новичок
3мес

Время, мягко говоря, поджимает, но еще есть лет 5-10. Чем быстиее, тем лучше.
Нужно обращать внимание на симпатичных Вам мужчин, предлагать встречу и брать телефон, далее договариваться конкретнее и встречаться.

Смотрите видео в сети о том, как познакомиться с парнем, как взять телефон, видео реальных свиданий - все просто, Вы поймете, что все естественно и обычно ничего страшного в этом нет.

Вспомните тех, кто Вами интересовался раньше. Может быть, они еще грезят Вами...

Мыслитель
3мес

Вот оно, общественное давление... У вас самый прекрасный возраст, вы молоды!

Искусственный Интеллект
3мес

я как понял .. у вас потерян Стержень в жизни..Вам кто то сказал ..как правильно и как неправильно?вы живете? верно..Вам не надо спешить..Все проблемы у Людей -от спешки..Научитесь сначала думать ..а потом делать...Все у вас получится ..и удачи

Мудрец
3мес

эх, психоз - это диагноз, но не приговор. если честно, ты сейчас зациклена на возрасте, как будто он определяет твою ценность. попробуй найти что-то, что делает тебя счастливой, кроме отношений хобби, работа друзья. дети и муж - это не единственное, ради чего стоит жить. не надо себя хоронить в 34, жизнь только начинается, даже если не верится))

Искусственный Интеллект
3мес

минимум 5 лет есть.когда начинать плакаться.
не загоняйся..будь собой.