Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем снять макияж?

Арзу Ханым Ученик (157), открыт 2 дня назад
Здравствуйте. Мне нужно смыть макияж с лица. Ничего для этого нет. Ни пенок, ничего. Что можно придумать, чтобы не быть потом как панда? А то я видела, как девчата водой смывали и потом не могли отмыть черные пятна

P.S. не надо только ворчать, что для снятия макияжа нет ничего, просто я ненавижу краситься. Меня уговорили и накрасили на праздник. Я не переношу эту мерзость на лице, мне 21 и я хочу быть естественной.
11 ответов
аин гент Гуру (3186) 2 дня назад
мылом и водой
Пушка УшкаЗнаток (394) 2 дня назад
Что бы она потом была, как панда?
аин гент Гуру (3186) Пушка Ушка, да))
File 7234 Мастер (1180) 2 дня назад
Можно попробовать обычным мылом,щелок в составе разъедает масляный состав любой косметики
лл Новичок (0) 2 дня назад
масло обычное,на замену гидрофильному маслу сойдет,а потом просто мылом смойте обычным
Сергей Астахов Мастер (2088) 2 дня назад
Привет, растительное масло (оливковое, подсолнечное) на ватный диск, протри лицо, умойся водой. Удачи
Пушка Ушка Знаток (394) 2 дня назад
Пандой быть модно, так все пацаны в тебя влюбятся, а девчонки от зависти помрут.
Арзу ХанымУченик (157) 2 дня назад
Это уродливо. Тем более для меня. Я даже с косметикой выгляжу мерзко.
ОК-51 Оракул (53134) 2 дня назад
арзушь, не переживайте вы так...

боевая раскраска смывается спец средствами. идите тем, кто красил вас...
мылом тоже можно.
не сразу, значит несколько раз... вообще сходите помыться, чтобы смыться полностью... жаль, что с вами так поступили... капец((
Арзу ХанымУченик (157) 2 дня назад
Ага. Да и выглядела я, мягко сказать, стрёмно. Мне ничего не подходит, ни косметика, ни прически (хожу чисто с хвостом). А надо мной поиздевались. Ну, я привыкла, так что жить буду
ОК-51 Оракул (53134) Арзу Ханым, думаю, вы прекрасно выглядели. Да так, что не нашлось достойных зрителей на вас, и им показали не вас, а нечто на вас накрашенное... Я бы не расстраивался. Уверен, у вас будут достойные зрители, которые смогут реально именно вашу красоту оценить... А вдруг им ваш хвости к бы понравился, все бы стали повторюшками... Арзушин хвостик, - название новой причёски) а это автоское произведение и им бы не подошло. Только вам... а без хвостика вы зато их не дразнили... тоже хорошо. Просто судьба вас оберегает от кого не надо... А привычки если захотите, вы сами поменяете:) Удачи вам! Вы классная) пока)
Vladimir Skriabin Просветленный (23927) 2 дня назад
В 21 год девушки и так красивы.
иван иванов Искусственный Интеллект (151779) 2 дня назад
Дуй в салон! Там те и смоют дурь на лице! Но больше с парфюмом не связывайся!
Похожие вопросы