Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Доброго времени суток! Посоветуйте хорошую камеру от Sony либо другой компании до 5 тысяч рублей

Артур гиззатуллин Ученик (97), открыт 1 день назад
хочу приобрести себе камеру для хороших фоток
10 ответов
Kill-Me Pkz-Katy Гуру (3081) 1 день назад
Привет! В бюджет до 5000 рублей можно рассмотреть компактные камеры с хорошим качеством снимков:

Sony Cyber-shot DSC-W830 — хорошая оптика и 20 Мп.

Canon IXUS 185 — компактная, с 20 Мп, достойное качество для своей цены.
Panasonic Lumix DMC-SZ10 — 16 Мп, достаточно качественные снимки для новичка.

Эти модели подходят для простых и качественных снимков, не требующих профессиональных навыков.
Артур гиззатуллинУченик (97) 1 день назад
Большое спасибо)
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (845018) Артур гиззатуллин, а теперь посмотри цены на предложенные чатботом камеры.
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (845018) 1 день назад
за такую цену нет новых камер, а б\у несут в себе множество дорогостоящих проблем
обучение фото дорого Просветленный (24566) 1 день назад
до 5 т р можно купить бутылку более-менее качественного коньяка или полтора - два кг нормального сыра или колбасы.
Детишки, советую вам пройтись по магазинам, прежде чем писать сюда какой то бред...
Максим КоноваловМыслитель (8114) 1 день назад
лучший ответ))
Борис К Оракул (61608) 1 день назад
Лучше пропей. Ничего хорошего, да даже среднего ты на эти деньги не купишь.
Юрий Гайворонский Оракул (50828) 1 день назад
У тебя в телефоне есть хорошая камера. В чём проблема? Учись снимать, Ученик!
юра шот Просветленный (22446) 1 день назад
фотографируй телефоном . и копи на более менее хорошую камеру если ты уже так хочешь хорошие фото !
Денис Мыслитель (5678) 1 день назад
Если отбросить мыльницы (с мелкой матрицей, которых полно в ценовой категории до 5к, но качество картики врядли порадует), то кое-что можно найти (но это будут модели из начала 2000х годов)
А так, по-хорошему надо бюджет увеличить минимум до 20 т.р., а лучше до 30-40к, чтобы было из чего выбрать.
Новая техника обойдётся под 100т.р. и выше.
Но даже 15 летние камеры могут снимать очень-очень неплохо.
Свиной Хранитель Просветленный (39525) 1 день назад
Ищите на авито (слава Богу есть ещё лоханы, которые такую камеру отдают за 5 тыр) ультразум-просьюмерку Fujifilm S200EXR ! Шикарный аппарат ! Моя первая камера с которой я начал осознанно увлекаться фотографией и чему-то научился. Лучше не найти за эти деньги (остальное - от лукавого). Очень удобная, с достаточно крупной матрицей и качественной оптикой + зум механический, как на зеркалках. Много разных режимов, включая фирменный EXR и пр.
https://prophotos.ru/reviews/14349-fujifilm-finepix-s200exr Как вариант (но это конечно хрень, по сравнению с S200EXR), ультразум Nikon L830. Хоть он и почти всё делает в режиме "авто" - очень неплох. Универсальная камера с большим зумом. У меня знакомый фотолюбитель на него таки отличные фото делает ! Надо конечно будет освоить и наловчиться.
Да, работает на 4-x AA батарейках. Надо будет приобрести хорошее з/у и 4 аккумулятора AA, на ОЗОНе есть.. Но это ещё тысячи 2000 руб как минимум... :(
Похожие вопросы