Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем заняться летом?

Сергей Печенин Ученик (99), закрыт 21 час назад
Я хотел бы узнать пару занятий с друзьями. Честно сказать, даже описать не знаю как то что хочу. Такое например и веселое и чтобы хоть сколько то приносящее денег, чтобы были деньги на квартиру и еду например, и чтобы было это все на улице. Я хочу потом как-нибудь переехать в маленький спокойный город с пятиэтажками и жить там занимаясь каким-нибудь таким делом
Дополнен 1 день назад
Может даже какой-нибудь бизнес вместе
Лучший ответ
Геннадий Ниточкин Ученик (163) 1 день назад
Летом можно заняться многими интересными и прибыльными делами на свежем воздухе. Попробуйте организовать пикники или выездные мастер-классы по кулинарии. Также можно запустить мини-кафе на колесах с угощениями или напитками. Если нравится спорт, организуйте фитнес-занятия в парке. Главное — совместить увлечение с возможностью заработка!
Сергей ПеченинУченик (99) 1 день назад
Спасибо
Остальные ответы
Skeleton Мыслитель (8289) 1 день назад
Есть список и нейросеть у нее спроси ,здесь нормальных ответов не получишь
  1. Хобби и развлечения
  2. Прогулки
  3. Играть в видеоигры
  4. Смотреть фильмы
  5. Купаться
  6. Если хочешь переехать помочь не смогу но скажу если реально хочешь переехай
Спасибо, живу в не маленьком городе, и хочу переехать в место поспокойнее, но с цивилизацией , вот и хочу в маленький городок
Дмитрий Родин Мудрец (19453) 1 день назад
Приезжай в Читу, будем своим пивом и напитками по дачам в птн-сбт торговать, денег девать будет некуда.
Хахах, хорошо, приеду
Похожие вопросы