Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мысли в голове о близких

Kuryan Steam Ученик (175), открыт 17 часов назад
Приветствую, помогите мне, пожалуйста! Все время в мыслях желаю кому-то из своих близких смерти «Дай Бог этому человеку смерти» или «Дай Бог этому человеку сдохнуть», но я не желаю этого, все время говорю «Дай Бог этому человеку смерти обойти стороной», «Дай Бог этому человеку не сдохнуть». На этого человека обиды никакой нет, боюсь, что он умрет из-за этого, я этого человека очень люблю, и смерти истинно не желаю, но в мыслях это вертится... в интернете говорят, что я из-за этого сам могу умереть, т.к может возникнуть «способ бумеранга», у меня лично психическое расстройство, на исповедь пока что не получается пойти, но скоро получится, но я все равно боюсь, что этот человек умрет именно из-за меня, или я сам... помогите, пожалуйста!
17 ответов
Lucian Sinder Ученик (162) 17 часов назад
Ничего не будет, ты же не пойдёшь избивать или резать человека
Kuryan SteamУченик (175) 17 часов назад
А если мысли как-то могут повлиять на судьбу человека?
Lucian Sinder Ученик (162) Kuryan Steam, не загоняйся по этому, у меня было такое, просто думал об обратном что все будет хорошо у человека и у меня, сейчас слава Богу такого нету :)
хатуль мадан Гуру (4742) 17 часов назад
помолиться "Отче наш"

и попросить Бога поменять мысли на угодные Ему

Флп. 2:13 потому что Бог производит в вас и хотение и действие
по Своему благоволению.
Александр Шустов Оракул (52723) 17 часов назад
Кроме видимого мира существует обширный мир невидимый. Например, мир звуков это невидимый мир. Мир радиоволн, в нём невероятное количество телепередач и радиопередач, которые мы можем видеть только при помощи телевизора и слышать при помощи радио. Если кто-то посылает кому-то другому проклятие, то в невидимом мире формируется сгусток энергии, который, наподобие торпеды, направляется к тому, кого прокляли. Фишка в том, что если тот, кого прокляли, на самом деле невиноват, то сгусток проклятия его не опознаёт, не может найти и тогда он вынужден вернуться к тому, кто это проклятие послал. Поэтому проклятие без настоящей вины само возвращается к источнику. Мне рассказывали, что одна женщина так возненавидела невестку, что во дворе крикнула ей:" Да чтоб ты умерла." Это слышали соседи, которые мне и рассказали. Вечером эта гневная женщина сама и умерла, а невестка осталась жива. Если Вы не в состоянии остановить поток негативных мыслей, как можно быстрее идите к врачу, который Вам поможет, чтобы эти паразитарные мысли Вас не сожгли.
Kuryan SteamУченик (175) 15 часов назад
А я не желаю смерти, это мне невольно, как тут быть?
Кирилл Медведев Просветленный (20681) 17 часов назад
Помолись и попроси прощения у человека.
Дмитрий Vbyftd Просветленный (26412) 16 часов назад
Поменьше всякой фигни читай, жить станет проще!)
Наталья Мечева Знаток (268) 16 часов назад
ты не одна у всех бывают странные мысли попробуй не зацикливаться на этом просто люби и поддерживай людей вокруг
Света Соинова Знаток (310) 16 часов назад
слушай это нормально иногда так думать главное не зацикливаться на этом и не переживать
Оксана Короткова Знаток (391) 16 часов назад
слушай это нормально думать о таких вещах главное не действовать и не переживать слишком сильно
Павел Калахан Знаток (344) 16 часов назад
слушай это нормально думать о таких вещах главное не действовать и не переживать слишком сильно
Кристина Семиченкова Знаток (303) 15 часов назад
слушай это нормально иногда в голове крутятся странные мысли главное не переживать и любить людей
Лилия Хина Мастер (1229) 15 часов назад
Прими атеизм и пойми, что всё зависит только от нас
Kuryan SteamУченик (175) 14 часов назад
А какие основания быть атеистом? Объясните мне, пожалуйста, ваше мнение более развёрнуто
Slava Jirov. Оракул (67481) 14 часов назад
Верите ли вы в Бога?
Kuryan SteamУченик (175) 13 часов назад
Верю
Slava Jirov. Оракул (67481) Kuryan Steam, чему учил Иисус?
Ади дас Гуру (4405) 12 часов назад
Очищай сознание. Молитва и пост. Вот 24 числа будет Экадаши, поголодай увидишь результат
DS Евмений Просветленный (31971) 12 часов назад
Просто становись в такой момент на молитву, и молись о здравии тех, кто вспомнился, но делай это уставными молитвами, так эффективнее будет. Вот отсюда можно взять zakonbozhiy.ru/Spravochnik/molitvoslov/Molitvy_raznye/molitvi_za_rodnih_i_blizhnih
Aleks Искусственный Интеллект (450125) 11 минут назад
Просто разбей "младенцев" о Камень, все дела.
Похожие вопросы