Ангелина Новикова
Мастер
(2388)
2 дня назад
Люблю, но они у меня не получается тесто как в покупных. Вообще выпечка не идёт у меня. Начинки: печень с луком и сливочным маслом, фарш готовый, зелёный лук и яйцо, капуста и фарш.
Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (120894)
2 дня назад
нащщет теста: Оно не всем дается. Меня муж научил тесто на хлеб готовить. Это надо вечером, а лучше в ночь, и чтобы без сквозняков. И прыгать к квашне раз в час, подбивать и подмешивать. Это еще до мужа меня в монастырской келарне учили. В общем,ставлю норм тесто на 12-15 пирожков, на "немного", причем на живых дрожжах, из брикета. ,
Сонная хрень
Искусственный Интеллект
(359344)
2 дня назад
Магазинные достойные не видел вообще,что сравнивать. Пеку иногда, ну час отнимет, если простенькое что-то. С картофаном, например, сварить-запеч не сложно. Или с бананами и в мягком тесте. В магазине как свои, свежаком, не найдёшь, по цене - опять же есть где разгуляться в обе стороны, от ингридиентов зависит.
Мыш! Белый...
Искусственный Интеллект
(120894)
2 дня назад
Ой, да! Люблю! мамушка у меня любит в вареной морковкой. Счас поставила тесто, морковку с печеной тыквой ей заделаю и унесу. По времени разно, зависит от количества муки и качества дрожжей. Ну и по количеству. На меня и маму делаю миску муки, соль, сахар, сухие жрожжи полпакетика, теплая вода, замешиваю... Параллельно отвариваю морковь и тушу в духовке тыкву ( у меня кубьями или ломтями наморожена на балконе), примерно 1:1, по 200 г каждой, щепоть корицы туда, в начинку. 6на 12-15 штук. Тесто приподнялось - обминаю + мука, и так раза три. Параллельно стирка, уборка и прочая золушкина работа. Потом леплю пирожки, закидываю в электродуховку на 180° на 30 мин, и тащу потом маме ( она живет в 10 мин пешком). конкретно по времени не могу сказать, у меня все хором в выходной. А выходных у мня 2-3 в месяц.
Сэр Бамбук
Искусственный Интеллект
(688358)
2 дня назад
Никогда не пекли , купить или угоститься раз в год можем . Начинка -мак , черёмуха
Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (120894)
1 день назад
Кста, попробуй каряк: издолбить печенье, орешки, мак, в крошку, можно какао порошком замутить, остатки любых конфет - например, что с НГ осталось, замешать сливочное масло и вареную сгуху. Сформовать типа торт и вынести на холод. Потом режешь ножом и жрешь!!!
Людмила Тищенко
Искусственный Интеллект
(142346)
2 дня назад
Люблю возиться с любым тестом, особенно с дрожжевым. Из пресного делаю жареные пирожки с картошкой и грибами, с капустой, с мясом, с печенкой. Из сдобного дрожжевого - печеные с яблоками, вишней, курагой, сливами, творогом.
Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (120894)
1 день назад
мы тут недавно с соседкой по общаге заморочились самолепными пельмехами, мужиков покормили ( Натахиного мужа и двух мужиков-соседей, Сергуню и Славяна). Тесто осталось. Сижу репу чешу... В итоге нажарила чебуреков с картохой и грибами. Ржали все! Но ухомякали за милу душу
Евгения Борисова
Ученик
(220)
2 дня назад
Люблю кушать и есть.
Тесто никогда не покупаю,ставлю сама.
Сейчас помогает планетарный миксер BQ,он замешивает тесто.
Я готовлю начинку, лук и яйцо,капуста и картошка.