Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какого зарубежного актёра вы считаете лучшим? 1.

Barbara Jelly Высший разум (129570), закрыт 3 недели назад
Проголосовало 67 чел
Варианты ответов
30
15
3
5
5
5
4
Комментарии
Barbara JellyВысший разум (129570) 1 месяц назад
Второй тур.
Barbara Jelly, ты сама себе отвечаешь ? клон клона клонировал еше и вопросы на вопрос вопроса ?
АлександрМудрец (11760) 1 месяц назад
Киану Ривз
С.Н.Искусственный Интеллект (103893) 1 месяц назад
Джейсон Пристли
Termoatomnuclear GrünerGraniteПросветленный (26994) 1 месяц назад
Не знаю их. Лучше Дмитрий Назаров
Просто ЯМудрец (18577) 1 месяц назад
По-моему, тут очень сильный состав, кроме Джилленхола. Выберу Ришара за профессиональные ужимки. Если бы не было его, то Вашингтона за отличные фильмы. Талант Лео при этом бесспорен. Но не все фильмы с ним - это мое.
Barbara Jelly Высший разум (129570) Просто Я, Второй тур распределяется строго по голосам первого тура. На первой позиции актёр набравший наибольшее количество голосов и по убывающей к наименее набравшему. Так что тут я уже не выбираю, кого с кем ставить. Так люди наголосовали.
АртемОракул (52786) 1 месяц назад
ДиКаприо конечно.
Mr MorrГений (52952) 1 месяц назад
Это шо, финал? Ну-ка, ну-ка...
Так, Ди Каприо - справедливо, Ришар - справедливо, Вашингтон - ну пойдет, Дуглас? Какой еще Дуглас? Чуваки вы кого нафиг выбрали? Ладно кто там дальше... Миккельсен на любителя, но да ладно, пофиг, Хах, говорю же Джилленхол имба! Макэвой? Нуууу... фиг знает, чем он мог отличиться. Так надо же и мне кого то выбрать...
Barbara Jelly Высший разум (129570) Mr Morr, Второй тур) До финала далеко ещё)