Алевтина Алексеенко
Мудрец
(11021)
1 день назад
Добрый день! Это сон предорстережение,то что ваша знакомая выходит замуж то в реальности может быть она выйдет замуж,но то что знакомый умирает во сне то тут непрямое имеет значение может после женитьбы что то изменится в их отношении,может чувства умрут или как то изменятся.
Если бы знакомый лежал в постели и приснилсЯ что он умирает ,то прямое значение имеет.
А так предостережение,что что то произойдкет в его случае умрут чувства к примеру,испортятся,закончится какой то период жизни.
Таня Горбешкова
Знаток
(328)
1 день назад
Этот способ как заставить себя разлюбить и возненавидеть парня мне помог, я прочитала о нем в Интернете но не верила, может быть кому-то он не подойдет, но мне помог. В общем, садишься, концентрируешься на мыслях о нем, затем берешь свой кроссовок или сапог в котором потели твои ноги, либо же при должной растяжке подносишь свою потеющую ногу к лицу и продолжая думать о нем вдыхаешь пот из ноги или обуви и внушаешь после каждого вдоха "Таня, разлюби!", "Таня, возненавидь!" и так делаешь минут 20-30 подряд каждый день. Уже на 3-4 день отпускает, но если нужно чтобы возникло стойкое отвращение или ненависть то делай неделю минут по 40. Меня этот способ выручал неоднократно.