Звонил вциом. среди вопросов был и такой: "Какой вариант как результат "мирных переговоров" вам кажется наиболее
Watson Ori
Мыслитель
(6552),
открыт
2 недели назад
вероятным: 1) украине возвращаются территории 91г, она остается независимым гос-вом. 2) территории по линии соприкосновения отходят рф, украина закрепляет рус.язык законодательно, остается самостоятельным гос-вом. 3) территории украины отходят западным странам и рф. украина перестает существовать как гос-во"
и кстати. что характерно, абс.все опросы обязательно включают вопросы: доверяете ли през-ту" (как обычно 5вар-тов от абс.не доверяю до абс.доверяю), вопрос о материал.положении (вар-ты ответов от "не хватает даже на еду" до "на все хватает"), вопрос о вероятности массовых недовольств положением дел. !на эти вопросы прошу ответить только при желании и только граждан рф в комментах
я думал напишите звонил ВЦИОМ, просили сказать 4 цифры из СМС -ки)))
Watson Ori
Мыслитель
(6552)
долго представляется и вежливо спрашивает, не хочу ли принять участие в опросе абс.анонимно. занимает около 15мин. в конце предлагает проходить опросы на их сайте, если скажу эл.почту. Засада в том, что второй раз звонят и на один и тот же номер, хотя у меня их несколько))). в результате могу зарабатывать только на одном. пока на сайте прошел тока один опрос о дислексии за 80р. смешно, но и в нем в конце были вопросы о доверии прав-ву и мат.положении
Watson Ori
Мыслитель
(6552)
Дивергент, я и в инете прохожу опросы, если вижу. много инфы дают опросы о тренде во внутр.политике ;)
в недавнем, ксатти, был вопрос об инет-ресурсах и торможении ютуб.
если люди не выражают своего мнения и боятся каждого звонка, то чего вы хотите-то.. блин
1) украине возвращаются территории 91г, она остается независимым гос-вом.
2) территории по линии соприкосновения отходят рф, украина закрепляет рус.язык законодательно, остается самостоятельным гос-вом.
3) территории украины отходят западным странам и рф. украина перестает существовать как гос-во"
и кстати. что характерно, абс.все опросы обязательно включают вопросы:
доверяете ли през-ту" (как обычно 5вар-тов от абс.не доверяю до абс.доверяю),
вопрос о материал.положении (вар-ты ответов от "не хватает даже на еду" до "на все хватает"),
вопрос о вероятности массовых недовольств положением дел.
!на эти вопросы прошу ответить только при желании и только граждан рф в комментах