Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли сделать почасовую оплату труда,например минимально 500 руб/час и выше в зависимости от должности

Krysis Hromsi Гуру (3439), открыт 2 недели назад
И например рабочий день одного сотрудника не более 8 часов
16 ответов
Антон Манько Профи (644) 2 недели назад
в макдаке так
Krysis HromsiГуру (3439) 2 недели назад
Я думаю там не 500 руб/час
Антон Манько Профи (644) Krysis Hromsi, ну там в среднем меньше сильно, но думаю можно и 500 рублей в час, смотря что за дело открываете
Человек Чел Мудрец (18261) 2 недели назад
Видел я в Европе эту почасовую оплату, у них то обед, то сиеста, то ещё какая-нибудь х....я. А денюшки идут)
Как вы думаете это хорошо или плохо?
Человек Чел Мудрец (18261) Krysis Hromsi, Ну так люди целый день работу делают, которую можно за пару часов сделать. Вот если-бы были нормочасы, кака на автосервисах, тогда да, но там и так получаются за нормочасы платят.
Шестой Мастер (1223) 2 недели назад
да, насасешь - получай, так и станешь трудиться!
Алексей Скороваров Искусственный Интеллект (269251) 2 недели назад
Это несерьезно. Не зря придумана сдельная оплата. И, кроме того, это убирает мотивацию к работе как таковой.
Не буди Оракул (68552) 2 недели назад
У нас что не сделай один хер спистят
reverso context Оракул (91206) 2 недели назад
Библиотекарям -самую низкую оплату труда. От них пользы нет.
Сергей Искусственный Интеллект (209677) 2 недели назад
ДЛЯ СОТРУДНИКОВ ЕСТЬ ОКЛАДЫ, а для рабочих - тарифные ставки. Здесь не надо изобретать велосипед!
Александр Трофимов Высший разум (5009553) 2 недели назад
Это называется "оклад".
Инженерный состав и прочие бухгалтеры сидят на окладах. Именно "сидят" - даже если нет работы, деньги капают.
Александр Барковский Мастер (1469) 2 недели назад
Даже сотки в месяц не будет выходить с выходными
Это все равно хорошие деньги для регионов,около 80 тысяч
Александр Барковский Мастер (1469) Krysis Hromsi, согласен
☠️Avanez Kirpichkin☠️ Искусственный Интеллект (127810) 2 недели назад
Без разницы, совершенно!
Главное, сколкьо МРОт в месяц будете получать вы лично!
Эта величина зависит от спроса и предложения на ваши услуги на рынке. Но не наоборот, типа вот давайте сделает такую оплату, за час. Так это не работает! ;-)

Есть рынок труда, допустим сантехник получает 70тыров вмесяц, в среднем. Делим на колчиство рабочих дней и часов, и вуаля, ваот вам расценка за час.
Можно установить минимальную расценку, закрепить ее законом. Но никакого особого смысла в этом нет.
Диктатор Мыслитель (5561) 2 недели назад
так оно уже есть, не знаю правда давно или не
Дмитрий Колесников Мудрец (16377) 2 недели назад
В некоторых видах деятельности можно было бы ввести оплату за количество и/или качество проделанной работы. А то один вечно увиливает и косячит, другой работает хорошо и качественно и оба одинаковую з/п получают.

А почасовая оплата в чем смысл вообще? Все равно восемь часов торчать на работе
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (846636) 2 недели назад
способ оплаты здорово зависит от профиля производства и должен быть завязан с качеством и полезностью.
грубо - если работник за 500р\час не приносит прибыль + 250р - надо гнать, или понижать тариф.
Артур АМудрец (11550) 2 недели назад
Если манагер не способен организовать работу рабочего эффективно и потом говорит, что рабочий не приносит прибыль, значит надо гнать такого манагера или закрывать бизнес.
Эффективность работы на 90% зависит от того как она организована.
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (846636) Артур А, так можно и до генерального добраться - ведь это он не смог подобрать хорошего менеджера, не смогшего организовать труд рабочего...
Максим Максимыч Штирлиц Оракул (82472) 2 недели назад
стоит, для депутатов и членов правительства
Valery Garanzha Оракул (86482) 2 недели назад
ага... и что бы талер стоил тыщу... это мы уже проходили в 90-е, когда за много тыщ можно было купить тока хлеба...
федя зайцев Оракул (61556) 2 недели назад
Без разницы все это есть конечный покупатель этой продукции и выше цены определенной выше просто не купит , а внутри вы можете делить как хотите ,но если один получил много то рядом ничего понятно так как сумма не изменится общая ,так что действие лишено смысла даже среди рабочих
Похожие вопросы