Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Для размягчения рыбных костей пользуетесь молочной кислотой, или лимонной?

Алекс Мо Искусственный Интеллект (365068), закрыт 1 месяц назад
дохтур прописал кости красной рыбы есть
Лучший ответ
Я Умница Искусственный Интеллект (278555) 1 месяц назад
просто разваривать надо. у меня бабуля рыбу в скороварке разваривала так, как в консервированной косточки были.
Алекс МоИскусственный Интеллект (365068) 1 месяц назад
надо итить покупать скороварку
Алекс МоИскусственный Интеллект (365068) 1 месяц назад
помню в ссср чешскую утку продавали в банках. косточки тоже сьедобные были, а мясо твердое. интересно как делали
Остальные ответы
Саша Апофис Просветленный (24165) 1 месяц назад
кости есть, а мясо доктору?)
че за доктор шизик у тебя?
АК-47 Высший разум (174534) 1 месяц назад
Не надо никакой кислоты и скороварка не обязательна
Нужен контакт костей со сковородкой
Поэтому пластуй рыбу вдоль хребта как делают филе но кости оставляешь ,обваляй ее в муке кляре и жарь обе половины с двух сторон сперва той стороной где хребет
Потом эту жареную уже рыбы еще туши с луком и овощами
Кости будут мягкими гарантированно
Алекс МоИскусственный Интеллект (365068) 1 месяц назад
не получится. пробовал тушить
АК-47 Высший разум (174534) Алекс Мо, Не тушить, а жарить прежде надо прямо костями к сковородке Получится
Похожие вопросы