Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Больше никогда не будет никаких встреч? Имеется в виду со "сдержанным". Если у меня по поводу мужчин сильная психотравма

isabel Знаток (250), открыт 1 день назад
Эта очень и очень долгая тема, поэтому "одним словом": с детства уже в 6 лет я стала "невольной жертвой" даже в садике, вроде, если верно помню двое из мальчиков плохо относились и заставляли нечто постыдное, пользуясь моей в то время беззащитностью. Во взрослом возрасте тоже было немало случаев с приставаниями, даже те, с кем были встречи меня все время в итоге пытались что-то заставить (без подробностей), предлагали сплошные непристойности... и мне еще такие нравились по причине, что это все несразу проявилось, да еще много

Одним словом, я теперь избегаю (сразу отхожу в сторону или порой "прячусь") и боюсь мужчин, лишь в редких исключениях нет, и меня одолели эти воспоминания(((( мне очень плохо от этих воспоминаний

У МЕНЯ В ТАКОМ СЛУЧАЕ БОЛЬШЕ НИ С КЕМ НЕ БУДЕТ ВСТРЕЧ? ИМЕННО СО СДЕРЖАННЫМ, КОТОРЫЙ НИКОГДА НЕ ПОПЫТАЕТСЯ СДЕЛАТЬ ЧТО НЕ ХОЧУ И НЕ БУДЕТ ПОМЕШАН НА "ЭТИХ ТЕМАХ". ТЕПЕРЬ БУДУ ВСЕГДА "ОДНА"?

ПОЖАЛУЙСТА, БЕЗ ШУТОК, ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ПОВТОРЯЮСЬ - ТЕПЕРЬ СИЛЬНАЯ ПСИХОТРАВМА

РЕЧЬ НЕ О НЕНАВИСТИ. Я БОЮСЬ "ИХ НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТИ" (ЛЮБОЙ МОЖЕТ ПРИТВОРИТЬСЯ СНАЧАЛА ОЧЕНЬ КУЛЬТУРНЫМ)

Дата рождения 14 09 1990

Имя не пишу, так как "мало ли что" (из-за недоброжелателей)
1 ответ
Таня Горбешкова Знаток (328) 1 день назад
Этот способ как заставить себя разлюбить и возненавидеть парня мне помог, я прочитала о нем в Интернете но не верила, может быть кому-то он не подойдет, но мне помог. В общем, садишься, концентрируешься на мыслях о нем, затем берешь свой кроссовок или сапог в котором потели твои ноги, либо же при должной растяжке подносишь свою потеющую ногу к лицу и продолжая думать о нем вдыхаешь пот из ноги или обуви и внушаешь после каждого вдоха "Таня, разлюби!", "Таня, возненавидь!" и так делаешь минут 20-30 подряд каждый день. Уже на 3-4 день отпускает, но если нужно чтобы возникло стойкое отвращение или ненависть то делай неделю минут по 40. Меня этот способ выручал неоднократно.
Похожие вопросы