Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как делается салат Донской?

Клюша Пешеходова Просветленный (23710), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Павел Санников Мастер (1364) 1 месяц назад
Для приготовления салата «Донской» вам понадобятся следующие ингредиенты:

помидоры (можно бурые или зелёные) — 1 кг;
перец сладкий — 0,5 кг;
лук репчатый — 0,3 кг;
масло растительное — 100 г;
перец чёрный горошком — 12 шт.;
уксус 9% — 1 ст. ложка;
соль — 1 ст. ложка;
сахар — 1 ст. ложка.
Пошаговый рецепт:

Подготовьте продукты. Овощи вымойте и обсушите.
Помидоры нарежьте полукружиями или кружочками, удалив сердцевину.
Лук почистите, вымойте и нарежьте полукольцами толщиной 5 мм.
Перец очистите от семян и удалите плодоножку. Нарежьте перец полосками или полукольцами толщиной 5 мм.
Выложите все нарезанные овощи в миску.
Смешайте овощи, добавьте соль, сахар и отставьте на 30 минут для выделения сока.
Прокипятите растительное масло в сковороде и охладите его.
Остальные ответы
Николай Минаев Мастер (1222) 1 месяц назад
режешь бульбу, туды цибулю кидаешь и водицей донской заливаешь
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (144939) 1 месяц назад
Донской салат готовят только в виде закруток на зиму, на 3 кг зеленых помидоров (сердцевину не удалять!) 1 кг лука и 1 кг болгарского перца (лучше красного).
Ирина Добровольская Просветленный (32266) 1 месяц назад
Херня для куромозгих. Донской салат - априори хня, исходя из рецепта вышезначенной дамы.
RomzesОракул (83512) 1 месяц назад
Согласен, а чё злая такая?
Ирина Добровольская Просветленный (32266) Romzes, у меня рассовая неприязнь.
RomzesОракул (83512) 1 месяц назад
Ну не знаю, я Шаров по маме Вишняков по папе, а окончания ий, ин, более чем еврейские корни
Ирина ДобровольскаяПросветленный (32266) 1 месяц назад
Молодец, что умеешь пользоваться поисковиком. Больше половины в Ответах этого не умеют. И модеры банят за отсылку туда.
Похожие вопросы