Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько всего вокзалов в Москве на сегодняшний день? И почему Ленинградский вокзал не переименуют уже, как

Галина Филянова Искусственный Интеллект (179721), открыт 1 день назад
переименовали город, в честь которого он назван?
8 ответов
Сорванец Мудрец (17211) 1 день назад
10 железнодорожных.
Автовокзалов не сосчитать
Мегаваттник Искусственный Интеллект (141305) 1 день назад
А почему ты не спрашиваешь про киевский и рижский?
Галина ФиляноваИскусственный Интеллект (179721) 1 день назад
Меня больше Курский волнует. С него чаще всего на юга ездила в молодости.
Мегаваттник Искусственный Интеллект (141305) Галина Филянова, Он-то никуда не денется. Да и киевский тоже. А вот рижский ждут большие перемены...
Уралочка Оракул (88629) 1 день назад
Зачем? Может и область переименовать?
А зачем понадобилось город-герой переименовывать? Ведь героем он стал будучи Ленинградом, выстояв в блокаду. Блокаду помнят, а название города в блокаду решили забыть, как страшный сон?
Уралочка Оракул (88629) Галина Филянова, к тому времени много вопросов, наворотили дел. Может и переименуют когда-нибудь, но сейчас точно не до этого.
VLAD Искусственный Интеллект (112811) 1 день назад
Тролль очередной . Тебя надо переименовать "Галина Исааковна"
Гы-Гы-Гы!))))
Слишком экзотично для меня.
Таня Серегина Искусственный Интеллект (182156) 1 день назад
Санкт-Петербургский вокзал язык сломаешь. Есть же Ленинградская область, пусть и вокзал остается как есть. Что за мания все переименовывать?
Вот и город-герой незачем было переименовывать. Героем-то он стал будучи Ленинградом, выстояв в блокаду.
Галина Филянова, Петербургский вокзал, звучит красиво) Бери платок и беги а то опоздаешь на поезд)
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (375291) 1 день назад
В Спб- Московский. В Москве-Ленинградский. Часто езжу. На "Сапсане". Мне все нравится
Усатый Дядя Искусственный Интеллект (176726) 1 день назад
так и ленинградская область так же ею и осталось,денег на большую глупость не хватало
Дивергент Высший разум (1788486) 1 день назад
Потому что до революции (с 1855 по 1923 год) этот вокзал назывался НИКОЛАЕВСКИМ.
Похожие вопросы