Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дают ли отсрочку когда поступаешь в колледж, но при этом ты даже не был ни разу в военкомате?

Сергей Ювонин Ученик (136), открыт 2 дня назад
Ребят очень важный вопрос , к меня такая ситуация: мне 17 лет и я ни разу не был в военкомате , то есть на учете военном я не стою , при этом учусь щас в колледже на заочном обучении , по идее когда поступаешь в колледж на очное обучение то дают отсрочку от армии , но я хочу сейчас с заочного обучения забрать документы и поступить в другой колледж, и получается как мне могли дать отсрочку если я даже не был в военкомате , если я сейчас заберу документы и поступлю в другой колледж на очное обучение, мне дадут отсрочку? Очень нужна помощь, заранее спасибо ?
6 ответов
Andre52 Мудрец (10938) 2 дня назад
Если давно учишься обычно дают
Сергей ЮвонинУченик (136) 2 дня назад
учусь на первом курсе
Andre52 Мудрец (10938) Сергей Ювонин, Если косяков нет должны дать.
Твой Эксперт Знаток (370) 2 дня назад
Про колледж х*р знает, а вот про университет - слышал.
servol Оракул (88837) 2 дня назад
встать на учёт Обязанность, которую ты не выполнил, а уже об отсрочках рассуждаешь
Савок Просветленный (23789) 2 дня назад
До 18 лет отсрочки быть у тебя не может в плане армии. Отсрочивать нечего пока что. А вот если до 18 лет не перейдешь на очную форму обучения - призвать уже хоть в ближайший призыв после 18-летия твоего могут. Заочная форма обучения в России не даёт отсрочку от армии.
Советник-Помощь призывникам Эксперт по военному праву 2 дня назад
Здравствуйте, если вы поступите и принесете справку в военкомат, будет предоставлена отсрочка.
Если вы отчислились бы уже когда вам исполнилось бы 18 лет и поступили, военкомат сказала бы, что фактически своим правом на отсрочку вы уже воспользовались.
Поэтому можете смело оформлять отсрочку, так как оно может быть оформлена только с 18 лет.
Похожие вопросы