Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дорогие родители отцы или школьники (9-11) помогите

Максм Макс Ученик (42), открыт 1 день назад
Слушайте скажите родители орут КОГДА ОНИ УЖЕ ДОСТАЛИ МЕНЯ УЖЕ я учусь в 7 классе Почему родители лезут в мою жизнь я просто хочу сам учится мне уже 15 лет я не хочу чтобы надо мной нянчились когда я уже взрослый они каждый день нанчутся каждые 5 минут (ЖИВОЙ ДЕЛАЙ УРОКИ ЖИВО ДЕЛАЙ УРОКИ) и всё так каждый день хотя я их делаю по контрольным бывают да двойки но скажите я учусь покрайней мере бесит меня только мама скажите пожалуйста как сделать чтобы они не лезли в мою жизнь из всех кого я люблю так эта брата нормально ну и папу (50 на 50 люблю) я просто хочу чтобы они меня не доставали и не нянчились как будто мне 5-6 лет
4 ответа
Пипискин Дрочимастер Профи (523) 1 день назад
15 лет в 7 классе? Ты на второй год оставался?
Максм МаксУченик (42) 1 день назад
Я перепутал кнопки клавиатуры мне 14
Пипискин Дрочимастер Профи (523) Максм Макс, они о тебе так заботятся , пока ты ещё не очень взрослый , просто привыкни к этому , потом со временем классу 9 могут отвяжутся тем более они тебя не бьют и не наказывают как-то
Бьют и ещё как сделал ошибку удар ремнём и вырывают страницу и всё заного
Пипискин Дрочимастер Профи (523) Максм Макс, часто?
Да
Примерно каждый день после дз
Максм Макс, скажи им, что делать так не нужно. Ты уважаешь себя? Если им все равно, позвони мб бабушке, дедушке, в худшем случае на горячую линию для детей. Это не нормально, если тебя бьют за каждую оплошность. Бате скажи, если ты с ним ладишь Удачи
Micro Профи (574) 1 день назад
А че так может ты овз или как просто по этому наняатся ведь по возрасту класс не тот
Ну вобщето я пошол в школу в 6 лет
Micro Профи (574) Максм Макс, А как так тогда
Setti So Ученик (103) 1 день назад
Поговори с родителями. Если при самостоятельном обучении в течение недели твои оценки ухудшатся, значит мама во всем права)
Lex Smilink Ученик (175) 1 день назад
Я понимаю, что ты чувствуешь себя раздраженным и хочешь больше независимости в своей жизни. Это нормально для твоего возраста. Вот несколько советов, которые могут помочь тебе улучшить ситуацию:

1. **Поговори с родителями**: Попробуй объяснить им, как ты себя чувствуешь. Скажи им, что ты понимаешь их заботу, но хочешь больше свободы и ответственности за свою жизнь. Постарайся быть спокойным и уважительным во время разговора.
2. **Докажи свою ответственность**: Покажи родителям, что ты можешь справиться с своими обязанностями и учёбой без их постоянного контроля. Делай свои уроки вовремя, выполняй свои обязанности по дому и демонстрируй свою ответственность.
3. **Установи границы**: Если родители постоянно проверяют тебя и контролируют каждые 5 минут, попробуй договориться с ними о том, чтобы они давали тебе больше пространства. Например, ты можешь предложить им проверять твои уроки только один раз в день или в конце недели.
4. **Найди компромисс**: Родители могут быть обеспокоены твоей успеваемостью и хотят помочь тебе. Попробуй найти компромисс, например, ты можешь предложить им помочь тебе с уроками только тогда, когда ты действительно нуждаешься в помощи.
5. **Покажи, что ты взрослеешь**: Демонстрируй родителям, что ты взрослеешь и можешь принимать ответственность за свою жизнь. Покажи им, что ты можешь решать проблемы самостоятельно и принимать правильные решения.

Помни, что родители хотят лучшего для тебя, и их забота о тебе является проявлением их любви. Постарайся понять их точку зрения и найти общий язык.
Похожие вопросы