Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

День защитника Отечества 23 февраля ,кого стоит поздравлять.

авав авв Ученик (139), открыт 1 день назад
Назрел спор с девушкой,я считаю что этот праздник относится к тем кто относился к военному делу(кто служил срочную службу и воевал как минимум. А не тех кто родился с членом ,косил от армии с мнением что это потеря года. Хочу ваше мнение на счет этого праздника.
33 ответа
Андрей Искусственный Интеллект (481228) 1 день назад
День Советской Армии и Военно Воздушного флота СССР.

Поздравь тех, кто защищает часть Курской области.
с богомИскусственный Интеллект (136989) 1 день назад
Они молодцы вначале пропустили гол от всу,а потом сами им назабивали голов
павел высоцкий Мастер (1267) 1 день назад
Только тех кто служил в рядах армии России и СССР,Я в спецназе ВВ МВД служил семь лет,да вот только не помню чтобы кто-то меня поздравлял
павел высоцкийМастер (1267) 1 день назад
Я в спецназе ВВ МВД служил семь лет,да вот только не помню чтобы кто-то меня поздравлял
Трикотэ Оракул (75201) 1 день назад
ну я то с вами согласен на все сто и даже стосорокшесть.
Мурза Иванов Знаток (271) 1 день назад
Сегодня день алкоголика.
Отец Алексий Искусственный Интеллект (154162) 1 день назад
.
Mik JokerОракул (53361) 23 часа назад
а...это я же уже списан с военного учёта?
Мну мона?)
Билет-есть!

Оригинально чичас молодняк возбудится...)
Мало того, что паспорт принеси...ещё и военный билет...
Пачку документов?)

Тему разовьют...)
Отец Алексий Искусственный Интеллект (154162) Mik Joker, можешь брать... я насчет тебя договорился...
Голосуй, а то проиграешь Просветленный (32550) 1 день назад
Придерживаюсь вашей точки зрения. А то всякие мамулечкины корзиночки не воевавшие не отслужившие даже празднуют этот праздник и требуют подарков и внимания в этот день
Офицер Блинчиков Ученик (134) 1 день назад
Так-то да, странно, что на день защитника отечества поздравляют мальчиков с 1 класса. Уж лучше бы праздновали день сражений подушками или собачьего печенья
Настяя^^ Просветленный (38320) 1 день назад
По сути это праздник тех, кто имел какое-то отношение к армии, а для Дня мужчин другая дата есть
Но в стране просто принято поздравлять весь мужской пол
с богом Искусственный Интеллект (136989) 1 день назад
Войнов надо поздравлять 23февраля и женщин которые на службе,а так же надо поздравлять тех,кто работал в воинских частях,кто работает на оборонку,без них военные будут бегать с топорами в сражение,а так же всех надо поздравлять кто их кормит,одевает,лечит,учит,перевозит ,народу они должны быть благодарны и защищать его,старайтесь не делить на секты и сословия,и девушке своей это скажите,если она девственница
Владимир Святославич Мыслитель (6592) 1 день назад
И по моему Ваша точка зрения очень логична. Ведь даже название не двухсмысленное ЗАЩИТНИКА и ОТЕЧЕСТВА. Давайте еще на день ВДВ всех мужчин поздравлять
Дмитрий Vbyftd Просветленный (26550) 1 день назад
Отслужил! Три поездки до СВО! Контракт на год, вернулся! Здесь,Я!)
Похожие вопросы