Что значит если парень которому я нравлюсь был обижен на меня ? Я будто его чувства отвергла и это ранило его сердце , от чего был обижен на меня , с ним были его два друга ( незнакомые парни ) все они одеты в черное . Эмоции были положительные . Мы с ним говорили , находясь в незнакомом городе , так же они были на ступеньке и были выше меня , в Торговом Центре когда я была , и пыталась по секрету что то сказать нашему общему знакомому - друг того парня проследил за мной , просмотрел где я , с кем я , послушать хотел разговор , но потом ушел обратно к нему . Потом помню я искала этого парня , потому что хотела найти безопасность для себя рядом с ним , он мне частенько попадался на пути , один раз был совсем рядом , а я не знала ,далеко ходила искать его . Что этот сон может значить ? Что этот сон может говорить о его чувствах ко мне ? У нас только зарождающиеся чувства в реальности . И почему его друг шпионил за мной ? Может ли это означать , что в реальности он пытается как то контролировать меня , следить за мной через других ?