Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вклад в банк, вклады в банки

Анастасия Смиркина Профи (661), открыт 1 день назад
От какой суммы вклада могут запросить подтверждение в банке о происхождении средств? И если например, это 500 тысяч, то можно ли без подтверждения разбть сумму в двух разных банках
4 ответа
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (709850) 1 день назад
От 600 тыс. руб. При этом, они обязаны открыть вклад (достаточно паспорта) и могут ничего и не запрашивать, а только передать эти сведения в Росфинмониторинг
Анастасия СмиркинаПрофи (661) 1 день назад
а если раздробить, по 300 в два банка, то тоже нужно будет подтверждение о происхождении ден. ср-в?
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (709850) Нет, не нужно. Опять же, мой ответ "вычитан" из интернета. Когда например я снимал со счёта 8 млн. руб. то меня спросили - "Это деньги от сделки с недвижимостью ?", и я просто кивнул, даже документы не смотрели. А как и куда они об этом сообщали и сообщали ли вообще - неизвестно )).
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (184768) 1 день назад
У меня никто ничего не спрашивал, когда наличку в банкомат вносил за неделю большей суммой.
вопрос в другом
Евгений Ш Просветленный (41911) 1 день назад
Можно и в двух банках и в одном подтверждать не нужно Можно через банкомат внести
"и в одном подтверждать не нужно", что значит? что все равно подтверждать надо?
Евгений Ш Просветленный (41911) Анастасия Смиркина, нигде не нужно
Сергей Пуговицын Профи (573) 1 день назад
У меня не просили никакого подтверждения, в альфе на вклад недавно 550к закинул. Даже не слышал ничего про тему с подтверждением
пишут, что от 600 тыс нужно подтверждение, поэтому у Вас и не спросили
Похожие вопросы