Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если технический директор случайно забрал мою любимую ручку и теперь ею пишет ?

Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (204921), открыт 1 день назад
8 ответов
Not Me res Мастер (2304) 1 день назад
Разбить ему сосямбу
Асе Ученик (194) 1 день назад
Сказать что это твоя ручка
Dmitry Искусственный Интеллект (623370) 1 день назад
Подойти к нему и сказать словами через рот: "Вы по ошибке взяли мою ручку. Отдайте, пожалуйста".
Свежий Тёплый ХлебушекИскусственный Интеллект (204921) 1 день назад
А вдруг уволит
Dmitry Искусственный Интеллект (623370) Свежий Тёплый Хлебушек, Да, не, за такое не увольняют. Просто расстреляет вас и всех ваших родственников до седьмого колена.
Сергей Гальчанский Оракул (52296) 1 день назад
от мозгов и характера начальника в основе и взял случайно или специально.
подобное было у меня,я культурно попросил вернуть и все.
Vasya111 Искусственный Интеллект (151499) 1 день назад
прятать надёжнее. начальство много чего любит УНОСИТЬ. особенно себе ДОМОЙ. был случай в девяностые на предприятии. стали пропадать компьютерные комплектующие. никак не могли поймать. догадались, что кто-то выносит с чёрного хода. ночью. наложили хламу. там спрятался мужик. две ночи караулил у чёрного хода. поймали. детали выносил ЗЯТЬ ДИРЕКТОРА ПРЕДПРИЯТИЯ.
Сергей ГальчанскийОракул (52296) 1 день назад
ха тоже был случай когда один из учредителей крысил на чем можно ,его вычислили и вынесли из фирмы .меня попросили стать директором...ой я хлебанул дерьма от того кого вынесли...чего там только не было...писать Война и Мир будет просто буклетом ..
Vasya111 Искусственный Интеллект (151499) Сергей Гальчанский, всем нужна ПРИБЫЛЬ.
Kotyara Знаток (370) 1 день назад
А просто зайти к нему и между делом сказать - шеф - ух ты - я у вас по ходу ручку оставил) Давно пытаюсь ее найти - думал потерял) И положить ее в карман с благодарностью что он ее сохранил)
Похожие вопросы