Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В каком порядке есть бутерброды?

Юрий Просвиркин Ученик (103), открыт 21 час назад
Приготовил три бутерброда: с сыном и маслом, с расплавленным в микроволновке сыром и с маслом и сахаром. В каком порядке их есть?
14 ответов
Андрей . Мыслитель (7031) 21 час назад
сделать один гигантский
Дима Нелидов Гуру (2616) 21 час назад
Который более аппетитно выглядит, тот и ешь первым.
Ирина Рыкова Знаток (495) 21 час назад
Сначала соленые потом сладкий
Давид Старцев Ученик (118) 21 час назад
до самого калорийного разгоняйся
g a Профи (573) 21 час назад
Интересный набор бутербродов! Вот как я бы их съел, чтобы максимизировать удовольствие:

Бутерброд с маслом и сахаром: Начинаем со сладкого, чтобы разбудить вкусовые рецепторы и задать позитивное настроение. Он будет как десерт-закуска.

Бутерброд с сыном и маслом: Самый нейтральный вкус. После сладкого он подготовит вкусовые рецепторы к более насыщенному бутерброду с плавленым сыром.

Бутерброд с расплавленным в микроволновке сыром: Этот бутерброд лучше всего оставить напоследок, так как плавленый сыр обладает самым насыщенным и пикантным вкусом.

Почему такой порядок?

От сладкого к соленому: Обычно это приятная прогрессия для вкуса.
От легкого к насыщенному: Начиная с более легких вкусов, вы лучше почувствуете более яркие вкусы в конце.
Сытный финал: Бутерброд с плавленым сыром хорошо завершит трапезу.

Но в конечном счете, лучший порядок – это тот, который вам больше нравится! Попробуйте и решите сами. Приятного аппетита!
Серёжа Молодец Просветленный (48735) 21 час назад
Хочу чтоб счастье стало нам для нас наградой!
И все вместе)
Солнышко в руках...
Лисичкина Мыслитель (8404) 21 час назад
Сначала ешьте не сладкий, потом сладкий, лучше в таком порядке!
Дед Искусственный Интеллект (215105) 21 час назад
С сахаром ешь последним, на десерт. :-)
noname Мыслитель (9353) 21 час назад
Мы с мужем едим бутерброды по-разному: я съедаю сначала с сыром, а потом с колбасой, потому что я колбасу люблю больше чем сыр, муж делает наоборот - сначала то, что больше любит - колбасу. Поэтому какую очередность - выбирать по своим вкусовым ощущениям.
Похожие вопросы