g a
Профи
(573)
21 час назад
Интересный набор бутербродов! Вот как я бы их съел, чтобы максимизировать удовольствие:
Бутерброд с маслом и сахаром: Начинаем со сладкого, чтобы разбудить вкусовые рецепторы и задать позитивное настроение. Он будет как десерт-закуска.
Бутерброд с сыном и маслом: Самый нейтральный вкус. После сладкого он подготовит вкусовые рецепторы к более насыщенному бутерброду с плавленым сыром.
Бутерброд с расплавленным в микроволновке сыром: Этот бутерброд лучше всего оставить напоследок, так как плавленый сыр обладает самым насыщенным и пикантным вкусом.
Почему такой порядок?
От сладкого к соленому: Обычно это приятная прогрессия для вкуса.
От легкого к насыщенному: Начиная с более легких вкусов, вы лучше почувствуете более яркие вкусы в конце.
Сытный финал: Бутерброд с плавленым сыром хорошо завершит трапезу.
Но в конечном счете, лучший порядок – это тот, который вам больше нравится! Попробуйте и решите сами. Приятного аппетита!
noname
Мыслитель
(9353)
21 час назад
Мы с мужем едим бутерброды по-разному: я съедаю сначала с сыром, а потом с колбасой, потому что я колбасу люблю больше чем сыр, муж делает наоборот - сначала то, что больше любит - колбасу. Поэтому какую очередность - выбирать по своим вкусовым ощущениям.