Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу устроиться в пвз озон. Там много неадекватов?

Мячик Мастер (1939), открыт 18 часов назад
Если кто работал, расскажите
4 ответа
Честь превыше всего Просветленный (49276) 18 часов назад
Там одни психи ошиваются.
Сохрани свои нервы и время, найди более достойную работу.
МячикМастер (1939) 18 часов назад
Никуда больше не могу, я сильно заикаюсь, курьером оч сложно, ноги потом весь день не ходят, кладовщик тоже не вариант(поднимаешь оч тяжёлые мешки с овощами)
Честь превыше всего Просветленный (49276) Мячик, ну можно попробовать в каком-нибудь маленьком пвз, может там будут нормальные клиенты.
У Света Просветленный (25680) 18 часов назад
У нас на Озоне намного спокойнее в ПВЗ чем в ВБ, даже возвратов мало, потому что одежды мало в Озон, примерочные постоянно пустуют. И народ адекватный. И ещё от района зависит, лучше если ПВЗ в старых районах, а не в новостройках, и там где нет общежитий и хостелов.
Да, в крупных городах заказов много поэтому там сложнее, больше неадекватов с возраватами ждущих в очереди
А в городах типа мухосранска заказов в разы меньше
Nickakskdkfjd Ученик (35) 17 часов назад
Кроме тебя там неодекватов не будет
МячикМастер (1939) 17 часов назад
Ахахаха
Nickakskdkfjd Ученик (35) Мячик, хахкха))
Vasya111 Искусственный Интеллект (151469) 16 часов назад
много. может быть что угодно. от того что тебе дадут чаевые в 50 000 рублей. до того что какой-нибудь ДАУН выльет тебе в пункте канистру бензина на стол и подожжёт. при этом ответственности за это ОН НЕ ПОНЕСЁТ. по России больных МНОГО ХОДИТ. а в интернете их сидит ЕЩЁ БОЛЬШЕ.
Похожие вопросы