Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что важней при знакомстве из наружного вида,на что обращают внимание?

Buhenvald Мудрец (11269), на голосовании 4 дня назад
Голосование за лучший ответ
Светлана Совушкина Ученик (200) 1 месяц назад
Глаза, всегда на них обращаю внимание в наружном виде)
Энди Таккер Оракул (78455) 1 месяц назад
Фигура-характер-внешность.
BuhenvaldМудрец (11269) 1 месяц назад
Ну характер это не наружный вид.Фигура и внешность это слишком обобщенно.Но что конкретно из наружного вида?А наружный вид это тело и одежда.
Энди Таккер Оракул (78455) Вовсе не обобщённо, размой фокус и посмотри на силуэт. Одежда вообще дело десятое. А накачанные губы, разноцветные волосы и пирсинг это уже вкусовщина.
Я думал о том ,что думают женщины и мужчины при свиданий при первой встрече с незнакомым человеком,на что обращают внимание в первую очередь.
Энди Таккер Оракул (78455) Что думают женщины - ума не приложу. Правило одно - не пытайся понравиться специально, будь собой. А как выбирают мужчины, я уже сказал.
Маленькая Мэдди Просветленный (27579) 1 месяц назад
Манера держаться, вести себя.
это не наружный вид.
Маленькая Мэдди Просветленный (27579) Buhenvald, а какой, внутренний? То, как ты себя ведешь отражается на внешке!
Ну я имел ввиду что мы видим при встрече в первую очередь.А видим мы сразу же только одежду и тело человека.
Маленькая Мэдди Просветленный (27579) Buhenvald, и манеру поведения! Сразу видно, уверен человек в себе или нет.
Манера поведения может быть обманчива при первой встрече.Может быть просто осторожность,наблюдательность,стеснительность при первой встрече,а потом это всё пропадает и в дальнейшем человек раскрепостился и стал самим собой.
Маленькая Мэдди Просветленный (27579) Buhenvald, уверенного в себе человека все равно видно, по разговору и движениям. Как ты ни одевайся, а если ты в разговоре обесцениваешь сам себя, сутулишься, не смотришь в глаза, то ты lox. И никакая красота и одежда это не изменит.
Пиписёныш Просветленный (42216) 1 месяц назад
Женщинам важно: форма костей черепа, большая челюсть, мягкие ткани лица, потом рост, потом фигура. На этом все, все остальное не имеет никакого значения. Ни прическа, ни одежда, ни слова или их отсутствие, ни поведение.
Ну я так понял что рост и вес важен,да?...
Пиписёныш Просветленный (42216) Buhenvald, конечно, ещё как. Ожирение - сразу слив, сразу урод, фу, мерзость. Ну и если ниже 180-185см, то надо иметь невероятно красивое лицо, чтобы компенсировать рост не высокий
Suckub`ba Искусственный Интеллект (169103) 1 месяц назад
Для мужчины из внешности дамы, - главное аромат..!
Значит духи,я так понимаю.То есть-запахи.Интересно.
Гаччист со стажем Гуру (2733) 1 месяц назад
жопа,пыска и кошелек
Понятно.Есть мнение что важна жопа кому то.То есть-форма жопы.
Парацельс Знаток (421) 1 месяц назад
Начать можно с пошитого на заказ, отлично "сидящего" костюма.
Ну то есть специальный костюм для свиданий.Не плохо.
Парацельс Знаток (421) Buhenvald, Стильная тройка (если речь о представителе мужского пола), "сидящая" как литая, ни когда не будет обделенна вниманием. Костюм- гарант успеха! Ещё туфли начищенные до блеска- не маловажный атрибут!
Николаич Искусственный Интеллект (177796) 1 месяц назад
красивый человек и дорогая одежда, встреча в дорогом ресторане, так хотят женщины
Надо Быть Мыслитель (9354) 1 месяц назад
На опрятность, вряд ли можно заинтересовать прейдя в мятой рубашке, с немытой головой и в грязных джинсах
Амбер Гуру (2772) 1 месяц назад
у девушек - сиськи и жопа, у пацанов - тачка, кОтлы, прикид
Похожие вопросы