Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вам не кажется, что в последнее время люди стали работать больше чем раньше?

Безумный Дейв Ученик (108), открыт 1 день назад
8 ответов
Mira Tsepesh Просветленный (22268) 1 день назад
Кажется, люди вынужденны больше работать чтобы поддерживать прежний уровень жизни
Сергей ГальчанскийОракул (52296) 1 день назад
и то не получиться,так как доплаты мизер и законных надбавок не видать ,так у меня со всеми переработками должно быть 180-220 тысяч..а хрен мне на морду!
Kotyara Знаток (370) Сергей Гальчанский, Не знаю как у вас, а у меня вполне себе больше в пару-тройку раз чем у вас "должно быть") Возможно все дело в том что я сюда захожу раз в тысячу лет чтобы поржать, а у вас статус Оракул?)
Drew Оракул (65636) 1 день назад
А што хотел социализм давно кончился. А звериный оскал капитализма он такой. Выжать из пролетария все силы и выбросить :)
Безумный ДейвУченик (108) 1 день назад
Как выглядит этот звериный оскал?)
Drew Оракул (65636) Безумный Дейв, А это уж типа у каждого свое представление о том :)
Андрей СмирновМастер (1201) 1 день назад
России не подходит капитализм
has tos Знаток (265) 1 день назад
Да вовремя ВОВ прям мало работали, часик второй и домой
Сергей Гальчанский Оракул (52296) 1 день назад
Кажется!??? Да размещениях вакансий и при приеме на работу сразу пишут:" Забудьте о 8 часах у нас 12-14 часов шесть дней в неделю.."
Капитализм
Сергей Гальчанский Оракул (52296) Безумный Дейв, Олигархия в самом ужасном проявлении ,то есть крепостное право под соусом новой демократии и свободы
юлия николаевна Искусственный Интеллект (126777) 1 день назад
конечно больше. люди уже на работе находятся, намного больше чем дома.
Почему рабочий день увеличился а последнее время? Раньше мы поменьше работали
Kotyara Знаток (370) 1 день назад
А может просто раньше работали меньше чем надо было?) А сейчас в связи с общей обстановкой это начали замечать?)
KotyaraЗнаток (370) 1 день назад
А учитывая что этот вопрос даже не меняя порядок слов и сочетаний уже повторили раз 500 с разных аков - я думаю вы и сейчас нихрена полезного не делаете))
Безумный Дейв Ученик (108) Kotyara, ну так раньше было лучше
KotyaraЗнаток (370) 1 день назад
Ага) Раньше вам по привычке продолжали платить. А сейчас зачем-то заставляют работать)))
Безумный Дейв Ученик (108) Kotyara, да раньше рабочий день был поменьше, лет так 10-15 назад. А сейчас длиннее стал
Vasya111 Искусственный Интеллект (151499) 22 часа назад
не, милый мой. во первых когда КАЖЕТСЯ - надо креститься. во вторых с понятием РАБОТАТЬ - ты опоздал лет на тридцать. тогда страна ещё РАБОТАЛА. молодёжь особенно. сейчас молодёжь практикует ОТЛЫНИВАНИЕ и создаёт ВИДИМОСТЬ РАБОТЫ. на заводы никто не идёт. сейчас люди ищут ЧТО ПОЛЕГЧЕ. флористы, юристы, психологи, консультанты. на один час в день. после ОБЕДА. часов в пять вечера. по дистанционочке. остальные по методике ПМК. Пока Мама Кормит.
Похожие вопросы