Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Други мои! всем доброго. Куда можно зафигачить маринованные перцы?

Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (122378), закрыт 1 месяц назад
Не острые, по типу болгарских, сорт узенький длинный.Я их херанула в маринад целиком, типа на солянку. А шкурка жесткая! В куда их? Три баночки осталось по 800 мл
Лучший ответ
Я Умница Искусственный Интеллект (278535) 1 месяц назад
приветик. как вариант, очищай шкуру и клади в рагу (щи-борщи), если кислинка нужна, сделай из них типа соуса релиш, но вместо огурчиков примени перчики.
Остальные ответы
ИБ Просветленный (25906) 1 месяц назад
Да под водочку или Жигулевское итак пойдет похрумкать маринованный
Васа Искусственный Интеллект (249265) 1 месяц назад
Пробить блендером по мере надобности и фигачить в соус.
' . ' . ' . Sansara . ' . ' . ' Гений (75669) 1 месяц назад
В пиццу. Можно просто порезать или добавить в соус для пиццы и перебить блендером.
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (218802) 1 месяц назад
привет
у меня почти такая же проблема, только перец горький(острый)...когда делала не думала, что его столько получится
ЛиНик Искусственный Интеллект (223868) 1 месяц назад
Можно сделать простые, фаршированные чем--то, перцы.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (144939) 1 месяц назад
Режь кусочками и добавляй при готовке во вторые блюда. Будет остренько и ароматно.
Похожие вопросы