Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Други мои! всем доброго. Куда можно зафигачить маринованные перцы?

Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (120809), закрыт 8 часов назад
Не острые, по типу болгарских, сорт узенький длинный.Я их херанула в маринад целиком, типа на солянку. А шкурка жесткая! В куда их? Три баночки осталось по 800 мл
Лучший ответ
Я Умница Искусственный Интеллект (270718) 16 часов назад
приветик. как вариант, очищай шкуру и клади в рагу (щи-борщи), если кислинка нужна, сделай из них типа соуса релиш, но вместо огурчиков примени перчики.
Остальные ответы
ИБ Просветленный (22008) 19 часов назад
Да под водочку или Жигулевское итак пойдет похрумкать маринованный
Васа Искусственный Интеллект (246940) 18 часов назад
Пробить блендером по мере надобности и фигачить в соус.
' . ' . ' . Sansara . ' . ' . ' Оракул (57156) 18 часов назад
В пиццу. Можно просто порезать или добавить в соус для пиццы и перебить блендером.
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (216011) 18 часов назад
привет
у меня почти такая же проблема, только перец горький(острый)...когда делала не думала, что его столько получится
ЛиНик Искусственный Интеллект (221102) 17 часов назад
Можно сделать простые, фаршированные чем--то, перцы.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (142290) 14 часов назад
Режь кусочками и добавляй при готовке во вторые блюда. Будет остренько и ароматно.
Похожие вопросы