Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой ваш любимый кисломолочный продукт?

Олег Кефир4к_#игорьки_бегают_по_кругу Просветленный (26128), закрыт 1 месяц назад
У меня к примеру творог и кефир
Лучший ответ
Остальные ответы
Ашот Вольфшлегельштайнхаузенбергедорф Мудрец (11184) 1 месяц назад
Моя мама все еще кормит меня грудью

Мне 22 года, и моя мама все еще кормит меня грудью каждый день. У нее больше нет молока или чего-то еще, но каждый день около 8 вечера мы прижимаемся друг к другу, и я сосу грудь в течение 1-2 часов, прежде чем она ложится спать. Так было всегда, и я не вижу в этом ничего странного. Я знаю, что это должно быть чем-то странным, поэтому я не могу говорить об этом на публике.
Это прекрасное чувство и прекрасный опыт. Это не становится чрезмерно сексуальным, это просто связь двух людей, и я бы хотел, чтобы общество было более терпимым к таким вещам.
Крутой ОченьГуру (3767) 1 месяц назад
он тоже так считает
ДеятельПросветленный (27136) 1 месяц назад
Писюху у ней трогаешь?!
Олег Кефир4к_#игорьки_бегают_по_кругуПросветленный (26128) 1 месяц назад
норм паста гед взял??
Ашот Вольфшлегельштайнхаузенбергедорф Мудрец (11184) С реддита перевел
дружише все что ты имеешь это буквально всё.ты являешься частью этого всего но не знаешь чего именно этого всего. что они все имеют в виду когда спрашивают у тебя как дела и что ты делаешь. они хотят ЗНАТЬ хотят рекогнайз что ты пытаешься до них донести когда отвечаешь им что у тебя все нормально. они хотят увидеть в тебе частицу того же что есть в них но они это не увидят ведь ты отличаешься. не понятно чем именно но по тебе сразу ясно что ты не ИХ что ты не из их цепи жизни и твои бредовые мысли как споры грибов расползаются и распласаются по всему земному шару хотя может и по плоскости. может быть земля стоит на трех китах и ты об этом никогда не узнаешь. ведь
ЧАСТИЦА твоего "я" все равно не сможет ничего изменить пока ТЫ полностью не решишь для себя что оно тебе нужно. может даже ничего не спрашивать все равно не поймешь. каждый твой вздох который характеризует тебя как личность может быть ложным и создавать для тебя иллюзию души ты ведь не знаешь может мы как муравьишки для кого то свыше может они давят нас и ломают наши жилища а может ОНИ считают нас низшими созданиями пока мы считаем себя высшими и самыми разумными существами во всем нашем бытие и тебе НИКОГДА не узнать говорю ли я правду или я просто нарик который сидит на экстази и пишет свои мысли проникающие из этих разноцветных таблеточек в мой мозг вливаясь в меня и соединяя меня с ним  воедино
Владимир Святославич Мыслитель (6926) 1 месяц назад
С учетом как делают молочку: кола
Та норм. Потом колбасу из коров этих
Надо Быть Мудрец (10519) 1 месяц назад
Сыры, йогурты с добавками фруктовыми
Sveta Net Мыслитель (8467) 1 месяц назад
Сыр наверное....
Из жидкого- ряженка или варенец с пенкой.
Natalia Искусственный Интеллект (430851) 1 месяц назад
сыры разные. от свежих без выдрежки до выдержанных.
творог и кефир вообще не употребляю - мне это не вкусно
Виктория Кашевая Оракул (66774) 1 месяц назад
Творог , сыр , питьевые йогурты
Нова Норт Мудрец (14991) 1 месяц назад
не знаю, exponenta, греческий йогурт
Похожие вопросы