Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть среди вас любители капсульного кофе?

Григорий Пашков Ученик (91), открыт 21 час назад
Есть среди вас любители капсульного кофе? Сориентируйте, пожалуйста, в выборе кофейного бренда и вкуса. Хочется чего-то новенького и вкусного для кофемашины Неспрессо.
6 ответов
AlexandrAlexander Мудрец (11142) 21 час назад
такое д3рьмо это капсульное кофе!
кукк ккккМыслитель (5698) 21 час назад
Ну а какое лучше ?
Не 3 в 1 же)
AlexandrAlexander Мудрец (11142) кукк кккк, хз я чай пью
кукк кккк Мыслитель (5698) 21 час назад
Belmio очень понравился вкус новогодний
седой # Искусственный Интеллект (255953) 21 час назад
не считаю это пойло как таковым относящимся к кофе.
Mozell Ученик (167) 21 час назад
я обожаю капсульное кофе пробовала много брендов сейчас мне нравится lavazza и illy они классные
Ипполит Парной Ученик (102) 21 час назад
Если вы ещё не пробовали капсульный кофе Монарх, то советую попробовать. В коллекции много вариантов в зависимости от крепости. Я предпочитаю кофе средней крепости. Очень нравится вкус Lungo Intenso 8. У него приятная миндальное послевкусие и глубокий натуральный аромат. Кофе заражает бодростью. Поэтому в основном пью перед работой.
Альфия ПереверзеваУченик (105) 19 часов назад
Я тоже выбрала для себя этот капсульный кофе, ещё ни разу не усомнилась в качестве. К вкусу лунго с интенсивностью 8 у меня особые чувства. Я его покупаю, когда хочется почувствовать миндальный вкус и аромат. А ещё мне нравится, что в составе натуральная стопроцентная арабика, она делает вкус дорогим. Так что, если хотите кофе средней крепости без горечи и кислинки, то этот вариант вам должен подойти.
Похожие вопросы