Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В отношениях вам нравится равноправие или патриархат?

Софья Гончарова Профи (600), открыт 15 часов назад
Ответ обоснуйте, если не сложно)
8 ответов
Natusik Мудрец (15334) 15 часов назад
мне нравятся отношения в принципе.
Мистер Вдохновение Искусственный Интеллект (100872) 14 часов назад
Должны быть схожи интересы и чувствовать, где приятно, а где нет и вовремя реагировать
ДЕРВИШ Искусственный Интеллект (478956) 14 часов назад
отношения в которых один давлеет над другим партнёром- скучные и тупиковые, я сторонник отношений на равных
Icy Wiener Мыслитель (5902) 14 часов назад
Скорее патриархат, но считаю, что его сейчас скорее очень сложно воплотить в нашем матриархальном обществе, тем более при наличии социальных сетей. Я за обоюдность и если она не готова, я не начну отношения с этим человеком. Я люблю доминировать в отношениях, что бы женщина была за мной, ибо при том же равноправии чувствую себя, как не в своей тарелке.
sputnichek Мастер (1343) 14 часов назад
Патриархат единственный при грамотном воплощении жизнеспособный сценарий здоровой семьи.

А равноправие тот же самый матриархат. Мало кто из женщин действительно захочет равноправия в истинном понимании этого слова. Восновном любые определение понимают так как удобно понимать.
Те что скажут патриархат, могут потом добавить что "он главный дада, но мужчина голова а жена шея" что это за патриархат такой))
А равноправие это не там где у нас равные права и обязанности, а там "где вы договорились и вам комфортно вместе")))
Это абсолютно не жизнеспособная модель отношений.
Софья ГончароваПрофи (600) 14 часов назад
Полностью согласна) патриархат соответствует природе обоих полов. Мужчина от природы сильнее, а женщина слабее.. тч я тоже сторонница патриархата)
OLEG NOVOSELOV Мыслитель (8642) 14 часов назад
патриархат, разумеется. ибо равноправие бывает только в могиле и в мечтах инфантилов. в реальном мире его нет
Alise bestie Гуру (4100) 13 часов назад
Равноправие.
Думаю обосновывать не надо, есть достаточно примеров ущемления, физ насилия, семейки 90 и т.д.
Александр А.Мастер (2452) 35 минут назад
Ага. Равноправие по бабьи - мы делаем что хотим, а отвечаешь тоже ты. Ну и далее затягивается бессмертный хит "тыжымущщино... " и прочая поэбота.
Александр А. Мастер (2452) 36 минут назад
Мужчина ведущий, женщина ведомая. Всё просто. Остальное поэбень.
Похожие вопросы