Icy Wiener
Мыслитель
(5902)
14 часов назад
Скорее патриархат, но считаю, что его сейчас скорее очень сложно воплотить в нашем матриархальном обществе, тем более при наличии социальных сетей. Я за обоюдность и если она не готова, я не начну отношения с этим человеком. Я люблю доминировать в отношениях, что бы женщина была за мной, ибо при том же равноправии чувствую себя, как не в своей тарелке.
sputnichek
Мастер
(1343)
14 часов назад
Патриархат единственный при грамотном воплощении жизнеспособный сценарий здоровой семьи.
А равноправие тот же самый матриархат. Мало кто из женщин действительно захочет равноправия в истинном понимании этого слова. Восновном любые определение понимают так как удобно понимать.
Те что скажут патриархат, могут потом добавить что "он главный дада, но мужчина голова а жена шея" что это за патриархат такой))
А равноправие это не там где у нас равные права и обязанности, а там "где вы договорились и вам комфортно вместе")))
Это абсолютно не жизнеспособная модель отношений.
Софья ГончароваПрофи (600)
14 часов назад
Полностью согласна) патриархат соответствует природе обоих полов. Мужчина от природы сильнее, а женщина слабее.. тч я тоже сторонница патриархата)
Alise bestie
Гуру
(4100)
13 часов назад
Равноправие.
Думаю обосновывать не надо, есть достаточно примеров ущемления, физ насилия, семейки 90 и т.д.
Александр А.Мастер (2452)
35 минут назад
Ага. Равноправие по бабьи - мы делаем что хотим, а отвечаешь тоже ты. Ну и далее затягивается бессмертный хит "тыжымущщино... " и прочая поэбота.