Даниил Кошелев
Просветленный
(32640),
закрыт
9 часов назад
Инструкция допускает заливку пары ложек кипятком на несколько минут. А дальше? Осадок ведь будет. Его сливать, процеживать или постоянно взбалтывать чтобы не выбрасывать? Я кофе пью с молоком, так как не люблю горячий и очень горький.
Людмила Тищенко
Искусственный Интеллект
(142346)
Даниил Кошелев, ровно настолько, как и выбрасывать кожуру от овощей. Кстати, если молотый кофе варить (что намного вкуснее!), осадок всё равно остаётся.
А дальше? Осадок ведь будет. Его сливать, процеживать или постоянно взбалтывать чтобы не выбрасывать? Я кофе пью с молоком, так как не люблю горячий и очень горький.