Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сочинение на заказ с небольшой помощью нейросети, мне заказ отправлять сразу или на след. день чтобы не было подозрений?

Hirosagi Ученик (55), открыт 18 часов назад
люди, которые пишут сочинения на заказ, вот я допустим, взяла у человека тему самого сочинения и вбила ее в нейросеть, текст сам подкорректировала и все окей. Мне отправлять текст можно сразу, допустим через минут 30 или на следующий день подождать и уже потом отправить? просто может заказчик заподозрит, что я сделала слишком быстро, и все дела
2 ответа
Кирби Аепп Знаток (455) 18 часов назад
Вернуть деньги, логично, что если бы человек хотел использовать ai, он бы сам это сделал, а не платил деньги
no neim Оракул (64926) 11 часов назад
а тот, кто проверять будет , конечено, лох и не апоймет, кем напис ано сочинение) наивно полагать, что нейросеть-это находка) она выдает такую пургу, что человек с мозгами может охренеть. нейросеть создана людьми, их умом и не факт, что те, кто грузил ваританты ответов на запросы делали это грамотно. Лично мне ни разу не понравилось то, что мне выдавала нейросеть- херь полная.
Похожие вопросы