Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как смириться с тем что моя девушка хочет сделать тату и пирсинг?

Руслан Благирев Профи (688), открыт 18 часов назад
я ее люблю, но я пирсинг и тату не выношу, тем более ее внешность намного красивее без пирсинга и тату, как с этим смириться?
18 ответов
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (129671) 18 часов назад
Попробуйте поговорить с вашей девушкой и выразить свои чувства и опасения. Объясните, почему вам не нравится пирсинг и татуировки, и выслушайте её точку зрения. Если она уважает ваши чувства, возможно, она передумает делать пирсинг и татуировки.
zeroПросветленный (24613) 18 часов назад
ут волкоф как всегда выдал базу
Руслан БлагиревПрофи (688) 18 часов назад
я уже так делал, но ей нравится, и ее не переубедить походу, потому что и все ее подруги за это
кошко Знаток (465) 18 часов назад
тебя это волновать не должно
Яков Гото Искусственный Интеллект (335269) 18 часов назад
Откуда у тебя девушка инцел
Владимер СургучевМыслитель (6137) 18 часов назад
Откуда доступ в интернет шиз?
Iköl31 Мыслитель (8704) 18 часов назад
Пирсинг вырви, кожу с татухой вырежи
Настяя^^ Просветленный (38334) 18 часов назад
Если правда любишь её, то примешь это
не думаю, потому что я высказал все чувства свои об этом, она вообще обиделась на меня
Александра ☭ Оракул (94875) 18 часов назад
куколд
День МесяцаМудрец (12746) 18 часов назад
Че
в ссср не занимались сексом
Александра ☭ Оракул (94875) не занимались,а создавали семью и исполняли супружеские обязанности.и спидоносных с проститеутками не было.после 1985 года можешь не смотреть.
этого не существовало всего
Сварог Искусственный Интеллект (145479) 18 часов назад
Послать девушку.Адекватные пирсинг и тату не делают.
ІлонаИскусственный Интеллект (114219) 18 часов назад
А смысл быть с человеком, если нет к нему чувств, что самое важное — это то, как он/она выглядит?
Сварог Искусственный Интеллект (145479) Ілона, чуть не так.Адекватные люди лишние дырки в организме ну делают.Значит уже есть дырка в голове.А тут уже любит-не любит-абсолютно насрать.Просто выбирай или жить с идиотом или жить раздельно.
Ілона Искусственный Интеллект (114219) 18 часов назад
Человек — это не собственность и не вещь, чтобы за него решать, что ему надо.
ПаралiпiпiдЗнаток (377) 18 часов назад
Ааааа хохловский шпион
я не пытаюсь решить, а переубедить
Деви Искусственный Интеллект (315794) 9 часов назад
Никак. Отношения сами сойдут на нет, если Вас будет это отталкивать. Девушка останется без парня, только и всего.
Black Cat AgainstМудрец (19558) 3 часа назад
как я понимаю, обычно одна ду ра послушно верит зомбоящику и делает все что он пркиазывает. другую токлает подчиняться, и они все хором заставляют друг друга подчиняться. покорное покление...
одна сделает себе тату - это типа мождно, все бегут делать то же - типа. не отрыватсья от колелктива, а потмо друг перед другом понтуются. это чет советское - показать что ты не хуже, из кожди вон лезть, с голой то задницей...
странно и что толпу так првиестсвуют... ведь теряется индивидуальность... можетЭ именно отсуствие индивидульности заставляет пассовать перед толпой...
а вот что так зависият от мнения подруг... она подруг любит а не его...хотела бы парня - плюнула бы на подруг. а свяжешься с такой -получишь не только ее но и ее подруг в довесок.и довесок будет командовать,что вам делать.
Похожие вопросы