Почему я так уверенно летаю во сне, как будто это абсолютно в порядке вещей?
Летать во сне - это абсолютно в порядке вещей! Сознание/душа в тонком эфирном теле, освободившись на время сна от тяжести грубой физической плоти, чувствует и ведёт себя легко и свободно. И если ей хочется летать, ничто не препятствует ей. Только наши страхи и неуверенность, тяжёлые мысли и печали тянут душу к земле... Так что, Наташа, если Вы летаете, то это добрый знак! Это хорошо! Значит, мысли Ваши светлые, в сердце есть окрыляющие чувства. Пусть душа Ваша чаще парит над землёй и во сне, и наяву! 🌞🕊💛
Уверенно идёте по жизни...
Я тоже когда летаю, всегда уверена что это получится и наяву.
Думаю, что это потому, что человек очень уверенный в себе и своих силах.
Ты просто за собой не следишь, вот и летаешь
сознание и душа Не летают, это чушь! если душа отделяется, то человек впадает в кому и может умереть, если та отдалилась далеко.. летают тонкие тела сновидений. они представляют из себя слепки тонких тел, наделённые некими полномочиями для решения неких задач,, долей энергии и долей возможностей.. летает Тело Сновидения! пишу уже несколько лет и только тупые толдонят чушь. если у него достаточно энергии, нет отягощяющего негатива, страха, то оно свободно перемещается по пространствам тонких миров, это и показано..