Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто понимает в тарелках, для чего предназначена такая?

Ириша синица Знаток (274), на голосовании 1 месяц назад
Подарили мне такие тарелки, я про них и забыла, сейчас нашла в шкафу и сижу думаю для подачи чего она)) странное удлинение с одной стороны. У кого какие предположения?
Голосование за лучший ответ
кукк кккк Мыслитель (6862) 2 месяца назад
Для роллов
Справа палочки класть

Я так думаю ?‍♂️
Ириша синицаЗнаток (274) 2 месяца назад
Вообще, логично? жаль, я не ем такую еду
кукк кккк Мыслитель (6862) Ириша синица, роллы не нравятся? Чего так?))
Filosof RF Мыслитель (7034) 2 месяца назад
для мелкий однотипных продуктов типа роллы
Павел Волгин Просветленный (47401) 2 месяца назад
Под что-нибудь, что едят палочкам .
Аянами Рей Мыслитель (7296) 2 месяца назад
Это тарелка для суши и роллов, удлинение сбоку как раз для соевого соуса. Очень удобно - основное блюдо на большой части, а соус наливаешь в углубление, чтобы макать.
Павел ВолгинПросветленный (47401) 2 месяца назад
Чушь - что ты там нальешь: полоску соуса в пару мм толщиной? Так и то это при условии что поверхность стола идеально горизонтальная...
Аянами Рей Мыслитель (7296) Павел Волгин, Ты чё несешь вообще про соус?! Это ж элементарно - обычная тарелка для закусок, на длинную часть канапешки и бутеры ставят, а в основную часть закуски кладут. Вот умеют же некоторые из мухи слона сделать - какой нафиг соус на плоской тарелке)))
ч.2 ст.14.1.3 КоАП РФ Мыслитель (7372) 2 месяца назад
Для вторых блюд, десертов, салатов. Справа место для приборов
Ромуэльсон Оракул (99583) 2 месяца назад
Похоже на кошачий лоток
Павел ВолгинПросветленный (47401) 2 месяца назад
Ага, и справа место под задние лапки;)... и ведь классная идея: кошка встала на него, он поднялся, под ...опу стукнул - с пересра...ку все и вылетело... на пол рядом;)...
Ромуэльсон Оракул (99583) Павел Волгин, ухахах
Александр Трофимов Высший разум (5054388) 2 месяца назад
Специально для перфекционистов - для лазаньи и запеканок...совершенно не гармонично смотрится, не так ли?
Думаете, можно под лазанью приспособить? Я люблю лазанью, но ее вилкой и ножом ешь, а эти бортики вокруг будут мешать нормально её резать) наверное. Короче, стояли они 7 лет и надо назад засунуть)) или продать
Александр Трофимов Высший разум (5054388) Ириша синица, На круглых бортиках нож же в сторону соскальзывать будет!
Чуб Айс Искусственный Интеллект (201000) 2 месяца назад
Ну и друзья у тебя,дарят непонятно что.Возьми Боже что нам негоже.
Ну, меня больше цена удивила)) ненужное г - это одно, а ненужное дорогое г - это все-таки другое ? главное - внимание
Живу в раю Оракул (58446) 2 месяца назад
Просто прямоугольная тарелка.
Эдери Просветленный (47240) 2 месяца назад
Сбоку выемка явно для палочек. Так что думаю для подачи роллов. суши.
Похожие вопросы