Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушки вы бы согласились на такое что парень ваш верный и выбрал вас одну и навсегда но за это надо отказаться от детей

☠♚⚡ТǾкҀиӋℋыѝ КǾҬ⚡♚☠ Мудрец (14806), на голосовании 3 дня назад
Дополнен 1 месяц назад
вопрос девушкам от 20 до 34
Голосование за лучший ответ
★★★ Искусственный Интеллект (203670) 1 месяц назад
от детей - легко!
☠♚⚡ТǾкҀиӋℋыѝ КǾҬ⚡♚☠Мудрец (14806) 1 месяц назад
а бывшей было на это пофиг. Ей мол детей давай. А то 30 и уже пора и маман капает
☠⚡Токсичный Кот⚡☠, а ты что, импотент чтоль?
Сергей КурбановОракул (75083) 1 месяц назад
Так вы же и не девушка
Леонид Поплавский Гуру (2911) 1 месяц назад
А он, этот парень, импотент бесплодный чтоль?
Сергей Курбанов Оракул (75083) 1 месяц назад
Ответ: Ну это им что? До 20 лет ТРОИХ деток рожать? Вы жу планку измените, Пусть будут от 30 до 34 что ли. А уж потом от "парня" этого деток пусть не будет.
Фаина Искусственный Интеллект (209204) 1 месяц назад
Нет.

Я быстро параллели привожу. Не хочешь детей? Никакого секса. Потому что только воздержание даёт на эту тему 100% результат! Согласен? А куда ты побежал? А, всё... верность закончилась на этом?!... Беги, беги... зайчик...

Но самой мне фантазии хватает... реализовывать свою сексуальность, как угодно. Вполне. Я - творческий человек.

Китайская народная пословица гласит: "Когда у мужчины член встаёт, то совесть его умолкает". Поэтому, что это значит: мне надо отказаться от детей? Он бесплодный? У него в спермограмме "никого живых"? Справки от 3-х врачей, разберёмся.
так только фригидная говорит
Фаина Искусственный Интеллект (209204) ☠⚡Токсичный Кот⚡☠, так только блудливый кошак говорит... которого даже бабки к себе не бурут.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (257164) 1 месяц назад
Нет. Почему я должна ставить его желание выше своих.
Не хочет детей, пусть ищет такую же... Часто не хочет
Сергей Небусев Профи (531) 1 месяц назад
Сука, слух режет! НЕ по сути вопроса, а по его изложению в печатном виде. Ни стилистики, ни запятых, ничего.
От нормальной девочки получишь ответ:
  • Идиучирусскийзаканчивайшколутренируймозгиакогданебудешьдебиломтогдаипоговорим.
Маша Светлова Мудрец (14306) 1 месяц назад
Нет. Я не иду ни на какие ультиматумы ради непонятно чего
то вам мужики нужны абы наклепать ушлепков?
Маша Светлова Мудрец (14306) ☠⚡Токсичный Кот⚡☠, мне нужен мужик для того, чтобы у меня была возможность реализовать ЛЮБЫЕ мои желания. И если я захочу ушлепков, то да, его задача будет в этом. Ещё одно бессмысленное животное мне не надо, у меня уже есть кот ?‍♀️
Маленькая Мэдди Просветленный (27579) 1 месяц назад
Да как бы то ни было, часто среднестатистический мужик никогда не довольствуется одной женщиной. Вернее, по началу пытается, наивно полагая, что она та самая, кто удовлетворит в постели все его изощренные желания и столько раз, сколько ему приспичит. Однако практика показывает, что какая бы женщина ни была, мужику она в постели довольно быстро приедается, он теряет остроту ощущений и секс с нею становится для него обыденностью, скучным. Рано или поздно при таком раскладе или при ином, учитывая мужской менталитет, он пойдет искать себе свежую кровь и острые ощущения. А вот женщина в том промежутке, какой был указан в вопросе, выбравшая бесплодие ради него, останется у разбитого корыта. При разводе, когда она узнает о похождениях своего мужика, она останется одна. И если ей следом попадется тот, кто хочет детей, она родить ему уже не сможет. Слишком высокая цена за верность, которая вряд ли будет...
хз мне не приедалося
Маленькая Мэдди Просветленный (27579) ☠⚡Токсичный Кот⚡☠, ты не жил по 5 лет с одной на одной территории.
k u Ученик (132) 1 месяц назад
Нет.
И в громкие слова про верность и навсегда, я бы сразу не поверила.

Эти слова противоречат друг другу.
Кто действительно такой, детей хочет и требует их.
бред я не люблю детей в принципе
Александр А. Гуру (2710) 1 месяц назад
Про детей с 34-летней то наверное не стоит.
Похожие вопросы