Ответ: Ну это им что? До 20 лет ТРОИХ деток рожать? Вы жу планку измените, Пусть будут от 30 до 34 что ли. А уж потом от "парня" этого деток пусть не будет.
Я быстро параллели привожу. Не хочешь детей? Никакого секса. Потому что только воздержание даёт на эту тему 100% результат! Согласен? А куда ты побежал? А, всё... верность закончилась на этом?!... Беги, беги... зайчик...
Но самой мне фантазии хватает... реализовывать свою сексуальность, как угодно. Вполне. Я - творческий человек.
Китайская народная пословица гласит: "Когда у мужчины член встаёт, то совесть его умолкает". Поэтому, что это значит: мне надо отказаться от детей? Он бесплодный? У него в спермограмме "никого живых"? Справки от 3-х врачей, разберёмся.
Маша Светлова
Мудрец
(14306)
☠⚡Токсичный Кот⚡☠, мне нужен мужик для того, чтобы у меня была возможность реализовать ЛЮБЫЕ мои желания. И если я захочу ушлепков, то да, его задача будет в этом.
Ещё одно бессмысленное животное мне не надо, у меня уже есть кот ?♀️
Да как бы то ни было, часто среднестатистический мужик никогда не довольствуется одной женщиной. Вернее, по началу пытается, наивно полагая, что она та самая, кто удовлетворит в постели все его изощренные желания и столько раз, сколько ему приспичит. Однако практика показывает, что какая бы женщина ни была, мужику она в постели довольно быстро приедается, он теряет остроту ощущений и секс с нею становится для него обыденностью, скучным. Рано или поздно при таком раскладе или при ином, учитывая мужской менталитет, он пойдет искать себе свежую кровь и острые ощущения. А вот женщина в том промежутке, какой был указан в вопросе, выбравшая бесплодие ради него, останется у разбитого корыта. При разводе, когда она узнает о похождениях своего мужика, она останется одна. И если ей следом попадется тот, кто хочет детей, она родить ему уже не сможет. Слишком высокая цена за верность, которая вряд ли будет...