Евгений Парфёнов
Просветленный
(49163)
1 месяц назад
И не обязательно Низорал (его цена - в основном, за название, а не за состав).
Можно любой другой лечебный шампунь.
Лишь бы в составе был кетоконазол (обычно его концентрация 2%).
Это - лечебный компонент от грибка, вызывающего себорейный дерматит.
Будьте здоровы.
Таисия Карпова
Ученик
(102)
1 месяц назад
Нет, мазь не берите. Акридерм СК купить в аптеке вообще не проблема, по себе знаю. Может в вашу аптеку завтра привезут, или в другую сходите. Я лечу им псориаз. Именно на те бляшки, что в волосах, наношу раствор Акридерм СК.
TALIBAN
Профи
(584)
1 месяц назад
Посудите сами, наносить Акридерм СК надо 2 раза в день. А если мазь наносить? Тогда шапку не снимать ? хотя, если вы не работаете, то можете и мазь купить. Там курс лечения неделя, можно и дома посидеть.
алена крымская
Ученик
(234)
1 месяц назад
Да пройдитесь в соседнюю аптеку. Мне тоже трихолог назначил раствор Акридерм СК для лечения себореи. Нормально помог препарат, выше вам правильно написали, за неделю все пройдет.
Валентин Никифоров
Ученик
(102)
1 месяц назад
Мне бы ваши проблемы. Главное, чтоб помогло. Я с этой перхотью боролся долго, пока друг не посоветовал Акридерм СК. А врачи такое назначали, что мертвому припаркой было. Вам хоть сразу нормальное назначение сделали.
Кан Сантаев
Мастер
(1574)
1 месяц назад
И я вставлю свои пять копеек. Мне тоже Акридерм СК отлично помог. Самое главное, что быстро снимает зуд. А то у меня чесаться уже в привычку вошло. Люди так косились на меня, представляю, что думали))
Елена
Знаток
(382)
1 месяц назад
Стоит искать дальше, это не так уж и сложно будет. Я с первого раза купила именно раствор в аптеке. Классная штука. Я вылечила эту противную перхоть с ним максимум за неделю. А до этого два месяца шампуни и разные припарки делала. Покупайте, точно поможет.
Виктория Кияшко
Профи
(829)
1 месяц назад
Не знала, что Акридерм Ск от перхоти применять можно. Муж лечит им псориаз. И да, именно на волосистую часть наносит раствор. Потому что волосы длинные, чтобы бляшек не было видно. Раствор не жирнит волосы.
евгений чуфистов
Профи
(985)
1 месяц назад
Девочки и мальчики, мой совет. Купите этот Акридерм СК, пролечитесь и забудьте! Мне семейный врач!!! посоветовала кокосовое масло, после него вроде стало легче, но оно так забило поры, что на голове вообще треш творился. Пришлось топать к трихологу, она уже Акридерм СК назначила.
Tutti Frutti
Знаток
(300)
1 месяц назад
В растворе действительно хороший препарат. От него волосы не жирные, аккуратно только наносите, не на сами волосы,а на кожу. Мы так мужу лечили эту себорею, у него просто трэш на голове был. Вылечили Акридермом СК за неделю.
Сергей Белянский
Ученик
(134)
1 месяц назад
Почитал сначала комменты, и я теперь хочу это Акридерм СК. Перхоть замучила, шампуни не помогают, полоскания травами тоже, до врача ни как не доберусь. И зуд уже просто нереальный, мне кажется, что чешусь постоянною.