Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ниже какой суммы в месяц вы бы не стали рассматривать вакансии? Какой у вас самый нижний предел, ниже которого

Лилия Искусственный Интеллект (125883), закрыт 1 месяц назад
не опуститесь?
Лучший ответ
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (715710) 1 месяц назад
Давно не рассматриваю и больше уже не стану рассматривать никакие вакансии. В моём возрасте, пора уже и отдохнуть.
Остальные ответы
Twisted Mind Оракул (55142) 1 месяц назад
А при чём тут я вообще?
VIP-ам Не Отвечаю Оракул (83035) 1 месяц назад
От сумы и от тюрьмы не зарекайся. Жизнь такая штука, что может заставить браться за любую работу. Так Бог уничтожает в своих детях гордыню, с которой они не смогут войти в Небесное царство.
Владимир Васильев Искусственный Интеллект (107305) 1 месяц назад
Голодная смерть. вас остановит и выселение, раз вам недадут работы?
Это по телевизору в России официально 180тр это минимальная СРЕДНЯЯ зарплата...
Некто Никто Профи (683) 1 месяц назад
50к/мес - это минимум, чтобы не сдохнуть с голоду и иметь возможность снимать жилье(СПБ и другие крупные города)
Степан Искусственный Интеллект (425443) 1 месяц назад
В моей сфере со 150 000 зарплата начинается ,но новичку не дадут столько прям сразу .но если будет работать и вникать ,то и 200 не предел
ЛилияИскусственный Интеллект (125883) 1 месяц назад
а сколько дают новичку?
Степан Искусственный Интеллект (425443) Лилия, Вам ето не будет полезно , у нас тяжелая физическая работа ,и женщина в бригаде -редкость . Но 100 дадут сразу , ето не мало ,с учетом что за 8 часов в день никто не тратить свои деньги ни на чай ,ни на обед ,ни на дорогу .Через месяц становиться ясно ,будет человек работать ,или просто помогать ,если второе -то или сам уходит ,или радуется своим ста
MattChess2004 Просветленный (34780) 1 месяц назад
Не знаю, меня и так все устраивает)
Alina Искусственный Интеллект (121611) 1 месяц назад
В прошлом году от 50 искала, нашла 55, в этом году если бы устраивалась, то уже от 60. Ниже смысла нет. Но надо смотреть рынок, что предлагают по конкретной профессии и город. В Москве я думаю, я бы искала в районе 100. Потому что работа у меня не самая лёгкая, образование по профилю, опыт большой уже, возраст, и я действительно много сил вкладываю в работу. Не вижу смысла работать только на еду.
Vasya111 Искусственный Интеллект (153730) 1 месяц назад
не знаю какие там у Вас суммы. в России за МКАДОМ больше 25 000 рублей НЕ ПЛАТЯТ. эти приказ по всей СТРАНЕ.
VIP-ам Не ОтвечаюОракул (83035) 1 месяц назад
Ты точно в России живёшь?
ЛилияИскусственный Интеллект (125883) 1 месяц назад
Я живу в Москве, и у нас тоже больше 25 тысяч в месяц не платят))))
Ирина ... Искусственный Интеллект (136293) Лилия, платят) на бывшей работе филиал в Подмосковье. Минимальная зп (кладовщик) что-то около 80 тыс
Ирина ... Искусственный Интеллект (136293) 1 месяц назад
120, но готова к понижению в первые месяцы. В мой сфере почти всегда такая схема.
Похожие вопросы