Karbid Volfram
Просветленный
(39647)
11 часов назад
Бесполезно о здоровье заботиться,всё равно помрёшь.Значит и нет смысла заботиться.Ну,может чуть попозже на кладбище окажешься,чем другие,если заботиться будешь всю жизнь и ограничивать себя.А хорошо ли бабкой быть,да ещё долгие годы.А если пьяная бабка - это ваще ужастик.
Полуостров
Оракул
(57684)
11 часов назад
Тут всё зависит от уровня кое-чего.
Например, уровень Золотого царства. Там кое-что плюс питание со скатерти-самобранки (Это семь Спасов, три из которых кто-то празднует, а про остальные и не знает, хотя это просто еда).
На этом уровне печень, почки, Сердце и прочая лучше, чем у космонавтов.
Или вот, например, уровень Серебряного царства. На этом уровне кое-что плюс вегетарианское питание с частым заглядыванием на скатерть-самобранку, то есть, любая трапеза начинается с неё (треть еды), а после уже "щи да каша пища наша". На этом уровне уже надо следить, чтобы, например жиров, даже растительных не переесть.
А про Медное царство мне сказать нечего. Там кое-что и вон чего, поэтому вон оно как и вааще, то конечно, но всё как бы вот так и потому что. Так что желательно, если получится, такое, что если бы можно было.
Грубо говоря, об этом у А.С. Пушкина в "Пиковой даме", если читать внимательно.
.
Это всего лишь ШУТОЧНОЕ РАЗМЫШЛЕНИЕ на досуге, не более того. Царства эти в сказке, а не здесь, так что ...
.
Всего хорошего !
Scuns
Оракул
(65749)
10 часов назад
Возьмите в руки палки,
Не те что для еды - а для ходьбы,
Быть может, встречу Вас я на рыбалке (Быть может встречу я Вач на .балке), это вычеркнем.
И сердцем и всей печенью люблю я ты!
Не из неопубликованного от А.С. Пушкина.