Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня фетиш на мысли о своей смерти и фетиш на свой страх

Вероника Ли Профи (986), открыт 16 часов назад
Если я фантазирую о своей смерти, например, или например я привязанная к дереву в лесу на всю ночь...или например меня топят сильные руки в озере, или например за мной гоняться с топором в мрачном лесу, или например меня похищают в закрытой маске страшной...меня это возбуждает ...я не хочу умирать, но вот понарошку это вызывает во мне всплеск возбуждения и адреналина...вообще я экстримал в том числе и мне нравятся экстримальные виды спорта, я писала ужасы на платформах для писателей...
Дополнен 16 часов назад
А ещё помимо этого я обожаю катаклизмы, изучать смерть...у меня какая то странная мания с детства
Дополнен 16 часов назад
Или например я трясусь в ужасе на мокрой земле босая закрываю глаза руками и ожидая что на меня наподеет маньяк в темном лесу
30 ответов
ЕСМЬ Оракул (58345) 16 часов назад
Про сильные руки по подробней...
Вероника ЛиПрофи (986) 16 часов назад
Что именно
ЕСМЬ Оракул (58345) Вероника Ли, Как они тебя сжимали, прикасались
Кирилл Медведев Просветленный (20965) 16 часов назад
Вероника решает умереть
АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
Кирилл МедведевПросветленный (20965) 16 часов назад
Просто прочитай роман Пауло Коэльо и посмотри одноименный фильм. Подобное изгоняй подобным – по Фрейду.
Вероника Ли Профи (986) Кирилл Медведев, я читала
Сюда Набазу Знаток (299) 16 часов назад
Пубертат прост
Мне 22
Сюда Набазу Знаток (299) Вероника Ли, пубертат сложной формы
War Good Знаток (428) 16 часов назад
Я бы предположил что была детская травма связанная с страхом смерти, а мозг, в качестве психологической защиты может сделать сильнейший страх фетишем
Скажу по опыту, такие фетиши лечить тяжело, особенно если оно с детства
Всякие аффирмации не помогут, так как нужна большая мотивация, а фетиш что приносит удовольствие, похлеще впивается в мозг чем запрещенные вещества
Я бы посоветовал смириться, у вас не самый худший фетиш, пока вы не вредите людям
Да и это больше наклонность к БДСМ или жанру Снафф, так что, это не то чтобы плохой фетиш, скорее нормальный, в современных реалиях
Ну была гипоксия
War Good Знаток (428) Вероника Ли, могло и это повлиять, особенно если долго, вплоть до состояния «отключения» И мозг, чтобы не сойти с ума, мог накинуть этот фетиш
Санек Санеков Искусственный Интеллект (102175) 16 часов назад
Если все это правда ты абсолютно нормальный человек со своей философией, ты ведь не приносишь своим фетишем другим вреда,... хотя у большинства может быть совсем другое мнение :)
Robot Fish Мудрец (14751) 16 часов назад
Мазохизм, попробуй бдсм это тебе подойдëт
Павел Калахан Знаток (357) 16 часов назад
это звучит довольно странно но может быть это просто твой способ искать адреналин и эмоции
Элеонора Любшина Знаток (294) 16 часов назад
это звучит довольно странно но может быть это просто твой способ искать адреналин и эмоции
Uzverk Fcg Мыслитель (8804) 16 часов назад
Это какой-то ментальный мазохизм
Почему?
Uzverk Fcg Мыслитель (8804) Вероника Ли, ну мазохизм это кайф от боли ,у тебя кайф от мыслей которые вызывают ужас и аппатию, так что да
Ну я же не планирую умирать мне нравится фантазировать об этом
Goodgyal!!! Гуру (3069) 16 часов назад
А зачем об этом фантазировать?
rayaaa lalsla Ученик (211) 16 часов назад
тяжёлый случай
Почему?
Niko Bellic Знаток (286) 16 часов назад
Жесть, ну эт капец
Ток не пойму, зачем этот вопрос лидером делать? ??
Почему капец
Niko Bellic Знаток (286) Вероника Ли, хочешь, чтобы тебя убили. Сходи к психотерапевту, без обид. Это ненормально
Ивен Ров Знаток (274) 16 часов назад
Если хотите найти ответ, то задавайте себе вопросы. А если это вам не мешает, то бойтесь и радуйтесь.
ⓀⒺⒽⓉ Искусственный Интеллект (122924) 16 часов назад
Это природные инстинкты женские, ты хочешь чтобы тебя жестко отымели до беспамятсва, так чтобы ты не владела собой но тобой обладали. У тебя страстная натура, мужикам такое нравится, в том числе и мне, я бы тебя отымел во все дыры
Илья Архипкина Знаток (337) 16 часов назад
Похожие вопросы