Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Русский язык срочно(скопированные из инета отклоняю)

Kirill Lylyakebab Ученик (81), открыт 9 часов назад
Спишите, вставляя пропущенные буквы. Определите типы односоставных простых предложений или частей сложных предложений.
1) Еду ли ночью по улице тёмной, бури заслушаюсь в пасмурный день... 2) Летнее утро. В воздух... тишина. 3) Как постел...шься, так и высп...шься. 4) От шума ломило уши, давило грудь. 5) В салоне было чисто и холодно. 6) Мело, мело по всей земле, во все пр...делы. 7) Мне было весело вдохнуть в мою намученную грудь ночную свежесть тех лесов. 8) Август месяц. Тихо. Сухо. Предвечерний час.
3 ответа
De_Mos Искусственный Интеллект (122882) 9 часов назад
Да иди ка ты в задницу на всякий случай.
Условия он тут ещё ставить будет.
Мы ничего тебе не должны.
Свою бестолковку включай.

Буквы он элементарно не может расставить. Е или И. Позорище.
Да браузер уже за тебя половину расставил. Учись башку хоть иногда включать. Как дальше то жить будешь? Робот блин.
Kirill LylyakebabУченик (81) 9 часов назад
о чем я и говорил
Kirill LylyakebabУченик (81) 9 часов назад
для самопроверки
De_Mos Искусственный Интеллект (122882) Kirill Lylyakebab, для какой? Элементарнейшее задание. Постел...шь Какую там букву вставить? Просто включи голову и всё. Намекну что постелить это глагол исключение.
zat Мыслитель (6784) 9 часов назад
1) Еду ли ночью по улице тёмной, бури заслушаюсь в пасмурный день... - определённо-личное (еду, заслушаюсь)
2) Летнее утро. В воздухе тишина. - назывное (утро), безличное (тишина)
3) Как постелешься, так и выспишься. - определённо-личное (постелешься, выспишься)
4) От шума ломило уши, давило грудь. - безличное (ломило, давило)
5) В салоне было чисто и холодно. - безличное (было чисто и холодно)
6) Мело, мело по всей земле, во все пределы. - безличное (мело)
7) Мне было весело вдохнуть в мою намученную грудь ночную свежесть тех лесов. - безличное (было весело)
8) Август месяц. Тихо. Сухо. Предвечерний час. - назывное (месяц, час), безличное (тихо, сухо)
Похожие вопросы