свои, из огородных овощей. Огурцы, помидоры, лечо, квашена капуста, заправки для борща и рассольника, варенья, компоты... О! В прошлом году открыла для себя икру Бордо на просторах тырнета: свекла, томаты, красный жгучий перец, чеснок, соль, масло. Мелочь свекольную собрали под осень уже, последнюю,и она в туда ушла, 5 баночек по 0.350, небольшие. До января не дожили, муж схомякал!!! Про кабачково-морковную и баклажанную икпу ваще молчу, мигом разлетается. Ну еще и грибы во всех вариациях, от сушеных до соленых.
Если рыбные, то хорошая килька в томате (чтобы рыбки крупные были и соус не сильно жидкий), горбуша в собственном соку. Салехардские консервы ещё отличные "Легенда Ямала", северная рыбка - в желе, в томате. В масле тоже есть, но я в масле не люблю.
нееее! Сырок, он же пелядь, вкуснее холодного копчения.
Wasabi
Искусственный Интеллект
(265691)
Мыш! Белый... , к пивку я вяленого люблю) Х/к рыбу давно не могу есть, исключение - форель только. Кстати, несмотря на то, что пелядь и сырок, типа одно и то же, у нас продаётся отдельно пелядь и отдельно сырок. Пелядь мельче, сырок крупнее. Пелядь более жирная. А по вкусу одно и то же) Блин, вяленой пеляди захотелось. И кружечку пенного.