Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ну где там любовь моя среди особей женского пола? Которая принимает меня, таким какой я есть?

Валерий Земских Знаток (306), открыт 1 день назад
Интерес порождает спрос, спрос - предложение, предлагайте. Хотя можно наоборот, сначало предложить и вызвать интерес - это уже соблазн. Но я проявил инициативу - интерес и спрос, я ничего не предлагаю, никого не соблазняю, я хочу то что воистину желаю - немеокантильную. Да я тоже своим спросом могу вызвать интерес, ведь он должен быть взаимным в этом и вся фишка. Где она?
1 ответ
Лена-пена Искусственный Интеллект (727620) 1 день назад
Тот у кого главное требование к возможной девушке - немеокантильную, означает, что он сам нищеброд, и девушка сразу перестанет общаться, как только это узнает. Так как девушке нужно рожать и растить детей на какие-то шиши, а нищеброды этого напрочь не понимают.
Валерий ЗемскихЗнаток (306) 1 день назад
Я так скажу, потому что не знаю кто ты есть и сколько тебе лет, интернет такая штука, позволь так выразиться: ты меня не личи, подруга, основы мироздания, что средства существования нужны я прекрасно понимаю. Но женщина должна помогать расти мужчине, чтобы были эти средства существования. Соблазнять я буду потом, но это уже личное. Такой я по натуре своей.
Лена-пена Искусственный Интеллект (727620) Валерий Земских, что такое - "не личи"
Жаргон, имею ввиду не учи, сам все понимаю, можно без него, но от одиночества уже зла накоплено, а появление его - это все по ситуации. Но я хочу, чтобы женщина к словам не придералась, с ней я должен быть волен в своих выражениях. И тут комментарии ограничены, начальники проекта денег просят я не намерен их кормить за эти платные функции, вот мой номерок, +79858396463, телега и воцар - все есть.
Я должен соблюдать суббординацию, в том числе сдерживать свой гнев во благо мира. Однако, что за чешуя, если я не имея денег доступ к женщинам не имею? Мы люди и ищем себе людей по нраву, а не по количеству бабла. То, что мужчина должен зарабатывать, по большому счету этого понимания, что это традиционный наш расклад - это понятно. Однако, были у меня деньги, и не малые они не дают мне воли, потому что воля в том, чтобы быть собой, общаться и искать взаимопонимание, взаимный интерес, и неважно сколько у кого там денег.
Похожие вопросы