К какому врачу идти за консультацией если с детства иногда достают болячки во рту сопровождающиеся странным привкусом?
Мне 26. Ещё с самого детства меня преследуют болячки во рту сопровождающиеся странным и неприятным привкусом . Я веду здоровый образ жизни, вредных привычек нет, никаких противопоказаний, ограничений и аллергии тоже нет.
У меня ни с того ни с сего просто так появились болячки язвы во рту, на языке, губах и на внутренней стороне щеки, я поласкаю рот средством, это заживает 2-3 недели, всё исчезает и больше не беспокоит. Но потом через месяц полтора эти болячки снова возвращаются и доставляют мне дискомфорт и так с самого детства на протяжении всей жизни.
К какому врачу обращаться за консультацией чтобы мне понятно объяснили что это такое?
Скорее всего, стоматит разной этиологии. К стоматологу(в период обострения) и иммунологу можно сходить.
Сразу к стоматологу.
Сперва ты идёшь к терапевту. После чего (в зависимости ответа от терапевта), с направлением, отправляешься к следующему. Без направления не примут
пРОкТолог
К патологоанатому